品牌云集,百花齐放|第30届成都医疗健康博览会今日在蓉盛大开幕

成都2024年3月8日 /美通社/ -- 3月8日上午9:00,由成都世纪康博会展有限公司组织的第30届成都医疗健康博览会(简称:成都医博会)在成都世纪城国际展览中心2/3号馆正式拉开帷幕,盛装亮相!本届博览会将持续至3月10日。作为西部地区医疗行业的品牌盛会,医博会联合行业协会等举办多场专业论坛会议,为展商搭建了一个产品展示、合作交流,为观众提供了一个信息获取、采购参观的专业化平台。本次医博会现场,800+参展企业同台“竞技”,展出医疗器械及设备近万余,为观众提供了多样化的参观选择,展会现场热闹纷呈,展商观众欢聚一堂。

品牌云集,800+企业同台竞技

本届医博会展览面积近30000平方米,吸引到了GE、迈瑞、新华医疗、汕头超声、中旗、普东医疗、河南瑞禾、山东亚华、白象医疗、北京万联达、万孚、泰康医疗、祥生、上海世音、北京麦迪康维、无锡顶点、欧姆龙、海川强盛、欧迈斯、成都荣尚恒等800+医疗行业领先企业参展;此外,韩国展团也亮相本次展会,同国内展商共展行业新品。展会现场,企业各施"神通",纷纷展示自己的前沿技术与产品,以饱满的热情接待来往观众,展现企业风采。

百花齐放,万余展品争相亮相

本次医博会共展出近万余产品,展品范围覆盖医学影像、医用电子、医学检验、康复理疗、消毒灭菌、医用器械、病房护理、医用高分子、介入器材、医用耗材、手术室设备、医院信息化等医疗器械全产业链,为企业提供了一个全方位交流展示的平台。除室内展品外,多种CT车、急救车等也纷纷亮相博览会室外场地,列队整齐,气势恢宏,为成都医博会增添了一抹绚丽的色彩

展会现场,除了医学影像设备新品、医用电子设备、手术器械等特色医疗器械产品外,智慧医疗、信息化医疗以及韩国展团带来的宠物医疗也成为展会的"看点",吸引了众多观众前来观看。展会上各类医疗器械产品的展出,不仅展现了医疗器械行业的成熟度,也有利与企业了解行业发展现状,推动产品创新升级。

同期活动,论坛会议共探发展

成都医博会一直以促进行业交流为目标,同行业协会等展开深度合作,本届博览会期间将举办3场专业论坛会议及1场项目洽谈活动,邀请行业大咖分享交流,为行业带来新机遇、新活力,助力企业创新发展。

3月8日9:00,以"新环境、新要求;新策略,新思路"为主题的西部医院建设与管理大会在世纪城3号馆召开。会议上,相关医院负责人就医院建设的管理与实践、规划与设计、技巧与管控以及医院后勤的规划与验收等方面展开讨论,从多个维度探讨了如何推动医院高质量发展,促进医院建设与改造。

此外, 3月9日还将举办2024年四川社会办医规范发展会议,专家大咖现场"论道",就医患关系的合规性管理、医院战略管理实操、陪护行业的现在与未来、医院数字化建设、医生集团的生存与发展等多个方面展开讨论,共同探索四川社会办医发展之路。会议结束后,场馆内将举办第30届成都医博会——社会办医供需精准对接洽谈项目,展会现场精彩纷呈,不容错过除了展会现场外,四川省医院协会第五届四次全员代表大会、第五届理事会第五次会议机绩效管理引领高质量发展工作研究会也将在3月9日于天府卫康酒店举办

成都医疗健康博览会的召开,积极响应我党"健康中国•健康四川"的战略号召,对于推动西部医疗产业的发展有着非常重要的意义。未来,我们将立足西部市场,努力提高平台的影响力,打造一个更加专业化、精准化的医疗行业展示交流平台,更多的为西部地区医疗行业建设发展贡献力量。

咨询电话:028-86240031

消息来源:成都世纪康博会展有限公司