omniture

KAPSARC 成立沙特阿拉伯第一所公共政策学院

KAPSARC - King Abdullah Petroleum Studies and Research Center
2024-03-01 01:47 4364
  • 在能源部长 Abdulaziz bin Salman Al Saud 亲王殿下对教育、人力资本发展和创新的大力支持下,KAPSARC 公共政策学院 (KSPP) 正式成立。这是沙特阿拉伯第一所专门开展公共政策研究生课程和高管教育的机构。
  • KSPP 的学术课程赋能个体应对迫在眉睫的公共政策难题,抓住创造未来的珍贵机遇。
  • KSPP 的设施 100% 使用可再生能源,开创了沙特教育界设施净零排放的先例

沙特阿拉伯利雅得2024年3月1日 /美通社/ -- 阿卜杜拉国王石油研究中心 (KAPSARC) 于近期获得沙特内阁批准,成立其公共政策学院 (KSPP)。这个消息于 2024 年 2 月 28 日在 Human Capability Initiative (HCI) 上公布。HCI 是在首相兼人类能力发展项目委员会主席 Mohammed bin Salman bin Abdulaziz 皇储的资助下创办的,是沙特阿拉伯 2030 愿景实现计划之一。

KAPSARC Launches Saudi Arabia's First School of Public Policy
KAPSARC Launches Saudi Arabia's First School of Public Policy

该学院旨在为政策研究树立新的标准,提供为期两年的硕士学位课程和高管教育项目,为沙特阿拉伯和全球未来的政策领袖和专业人士赋能,以应对国内外公共、非营利和私营领域中最紧迫的公共政策挑战。

能源部长、KAPSARC 董事会主席 Abdulaziz bin Salman Al Saud 亲王殿下宣布了这一重大成就:"KAPSARC 公共政策学院的愿景是传授下一代在制定地方和全球公共政策时所需的知识和技能。我们的使命是帮助沙特阿拉伯和国际未来的政策领袖和专业人士,赋予他们做出明智社会经济决策的能力。"

KAPSARC 主席 Fahad Alajlan 在学校成立期间发表的声明中强调了该中心的使命,即从国家、地区和全球层面影响公共政策。"我们新成立的公共政策学院将为未来的领导者装备正确的技能,让他们能够制定出与 2030 年目标一致、受数据驱动且循证的公共政策。"

KSPP 创始院长 Ghadah Alarifi 博士表示:"公共政策是社会进步的基础。在 KSPP,我们立志成为合作的催化剂,在公共政策领域建立一个强大的生态系统,连接学术界、工业和政府。"

利用 KAPSARC 的联络网,KSPP 提供了全球参与和职业发展机遇,为包括能源在内的不同领域的政策制定者提供量身定制的实际应用机会和灵活性课程。

该学院致力于实现沙特教育部门较高的可持续发展标准,包括 100% 使用可再生能源运营的目标。这个承诺确保了 KSPP 能够通过当地的可再生资源满足其每年的能源需求,从而避免化石燃料的使用。

有关 KSPP 的更多信息,请访问 https://www.kapsarc.org/about-the-school/

请关注 KSPP 的社交媒体账号:

  • X: @KAPSARC_SPP
  • LinkedIn: @ KAPSARC School of Public Policy

关于 KAPSARC 

KAPSARC 是一个领先智库,致力于提高人们对能源、环境和地区经济问题的认知。作为《联合国气候变化框架公约》认可的观察员,KAPSARC 积极推动全球气候行动。KAPSARC 的使命是推动沙特阿拉伯能源行业的发展,并通过循证建议和应用研究为全球政策提供信息。欲了解该中心的更多信息,请访问:https://www.kapsarc.org/

 

消息来源:KAPSARC - King Abdullah Petroleum Studies and Research Center
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection