omniture

连点成线,筑梦前行,马石油携手DMD少年开启“马石油五十个梦想计划”

马石油
2024-02-29 12:00 10951

哥打京那巴鲁2024年2月29日 /美通社/ -- 2024年2月19日,马来西亚国家石油公司(PETRONAS,简称"马石油")联合苏州工业园区汤妈妈公益慈善中心,为五位身患杜氏肌营养不良症(下称"DMD")的青少年们实现了走出国门,来到马来西亚,追寻心中那片澄净的星辰大海的美好心愿。

该活动作为马石油成立五十周年特别庆祝活动——"马石油五十个梦想计划"之一,旨在为面临困境的人们带来爱与希望,并实现他们的心中所愿。

临行之际,马来西亚驻上海总领事赛义德•法瑞泽•艾米尼阁下前往送行,马石油北京代表处首席代表李焱女士、苏州工业园区汤妈妈公益慈善中心创办人汤崇雁女士共同参加送机仪式并送上美好祝福。

图片说明:送机仪式合影
图片说明:送机仪式合影

长期以来,DMD青少年都面临着常人无法想象的困境。罕见的遗传性疾病为他们的日常生活带来了巨大的挑战,让他们难以迈开大步看世界。这次追光逐梦之旅,不仅仅是他们人生中的巨大突破,更为他们打开了探索美丽世界的大门。

追梦的旅途中,嘉达山杜顺文化协会村落表演、马石油科学探索中心互动学习课程、手工陶艺等一系列极具特色的文化体验项目带给DMD青少年全新的人生感受,大海的壮阔与星辰的璀璨也刷新了他们对于世界的认知,让他们暂时忘却疾病的痛苦,与家人一起领略广阔的世界。

图片说明:DMD青少年参观马石油科学探索中心
图片说明:DMD青少年参观马石油科学探索中心

图片说明:DMD青少年家庭海边合影
图片说明:DMD青少年家庭海边合影

马石油北京代表处首席代表李焱女士表示:"见证这些青少年们乐观向上的生活态度以及坚忍不拔的精神,是马石油对持续创造有意义机会承诺的贯彻和重申。马石油五十个梦想计划既是在马石油成立五十周年之际致敬这群不平凡的青少年们,更是对中马建交五十周年这一特别时刻以及两国间情谊切水不断的纪念与再现。"

马石油成立五十年,在华二十一载,一直以有情感,有温度的方式关怀青少年的成长与发展。未来,马石油将以实际行动持续助益社会福祉,赋能永续,为美好世界助添马石油之力

消息来源:马石油
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection