omniture

亚马逊云科技为派拓网络打造数字安全平台产品组合

亚马逊云科技
2024-02-28 11:40 4866

共筑企业安全防线

北京2024年2月28日 /美通社/ -- 全球网络安全领导者之一Palo Alto Networks(派拓网络)利用亚马逊云科技中国区域(在中国大陆,光环新网运营北京区域、西云数据运营宁夏区域)加速其安全解决方案落地中国,涵盖网络安全、云安全、运营安全以及威胁情报和咨询,不仅带来更多元化的安全产品,同时提供全球一致的安全体验。此外,派拓网络已将产品上线至由西云数据运营的亚马逊云科技Marketplace(中国区)[1],为企业提供灵活便捷的采购、部署和管理体验。

派拓网络总部位于美国,成立于2005年,在超过150个国家及地区服务90,000多家企业级用户。随着越来越多的企业将业务迁移上云,云安全成为不容忽视的首要议题。派拓网络于2017年加入亚马逊云科技合作伙伴网络(APN),随后坚定拥抱云战略。2020年,双方达成全球战略合作,通过优势叠加为用户带来更佳的安全体验。作为亚马逊云科技合作伙伴,派拓网络已获得亚马逊云科技安全、网络、容器、开发与运维、迁移和现代化5项能力认证。

双方在中国的合作也不断深化,目前,派拓网络产品,特别是其重量级云产品Prisma Cloud和SASE产品已上线亚马逊云科技Marketplace(中国区),为使用亚马逊云科技中国区域的企业提供完整高效的云安全解决方案,助力中国企业增强云中业务安全。

Prisma Cloud是全面的云原生应用保护平台,为企业提供全生命周期的应用程序安全防护。利用亚马逊云科技丰富的API接口,Prisma Cloud与托管型威胁侦测服务Amazon GuardDuty和安全事件统一管理平台Amazon Security Hub紧密集成,收集、汇总和可视化数据,使企业可以通过单一管理平台快速查看和监控其亚马逊云科技环境的安全状况,以实现云代码安全、云安全态势管理、云中工作负载保护、云网络安全和云身份安全。

派拓网络的SASE产品是AI驱动的云原生SASE解决方案,包含零信任网络访问(ZTNA)2.0、云安全网关、新一代云访问安全代理(CASB)、分支和SD-WAN、自主数字体验管理等能力。派拓网络的SASE产品以亚马逊云科技为技术底座,将 "云、网、安" 高度融合,利用亚马逊云科技稳定可靠的基础设施和灵活的弹性扩展能力,支持最高99.999%的SLA可用性保障,将安全处理最低延迟至10毫秒。同时,通过单一的集成服务实现对用户、分支机构和应用程序的整体可观测性,帮助企业提高网络安全和运营效率。

派拓网络与亚马逊云科技在中国已服务涵盖汽车、金融、银行保险、制造、零售快消和专业服务等行业的众多企业,为企业的安全设备推送超过430万次的安全更新。某跨国制造业公司不断增长的云上架构需要可扩展且有效的云安全状态管理,同时需要满足 GDPR(通用数据保护条例)和PCI-DSS (支付卡行业数据安全标准)合规性,能够随时生成审计报告以备查验,在整个公司范围内更规范地管理持续集成和持续交付。通过采用Prisma Cloud,该企业将亚马逊云科技之上的安全日志和服务实现整合和统一,获得更好的安全可视性;在六个月内将事件警报数量从 15,000 个减少至 2,500 个;并以便捷的方式定期生成合规报告。

某跨国车企将越来越多的工作负载迁移上云,希望实现网络与安全的深度融合,降低网络接入架构的复杂性,提升安全性,降低运维成本。通过采用派拓网络的SASE解决方案,该企业实现全平台统一安全接入,支持丰富的管理策略,并支持多种移动端设备,集成终端准入、威胁防护、网页过滤、安全沙箱、防病毒等多种安全功能,一周内完成超过1万个终端的交付。

派拓网络大中华区总裁陈文俊表示:"在中国,为中国。派拓网络始终坚持以实际行动践行服务中国的战略。通过与亚马逊云科技强强联合,我们将全球领先的云上安全服务快速落地中国,并利用亚马逊云科技Marketplace高效触达客户,让更多的企业受益于我们最新的防护技术,护航企业数字化转型。"

[1] "亚马逊云科技Marketplace(中国区)" 中, "中国区" 指中国大陆地区。

消息来源:亚马逊云科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection