omniture

共同谱写高质量发展新篇章 锦江丽笙酒店扩大业务版图

锦江丽笙酒店
2024-02-27 10:00 4083

上海2024年2月27日 /美通社/ -- 近日,锦江丽笙酒店官方宣布,自2024年2月1日起,丽亭酒店及郁锦香酒店品牌正式融入其管理体系。至此,锦江酒店旗下国内所有高端至奢华品牌将统一由锦江丽笙酒店运营管理,旨在提升运营效率和专业化水平。

锦江丽笙酒店首席执行官唐鸣表示:"两个新品牌的加入是锦江丽笙酒店推出后的又一个重要时刻。通过此举,我们进一步丰富了品牌矩阵,完善了产品和服务,提升旗下酒店数量和业务渗透规模,这不仅将巩固和强化我们在华的市场地位,更将推动各项业务稳步向前,实现健康、可持续的发展。"

作为丽笙酒店集团(Radisson Hotel Group)旗下高端酒店品牌,丽亭酒店(Park Plaza)秉持全球化艺术设计理念,为宾客提供集商务、休闲与度假于一体的全方位服务。品牌致力于营造融合纯正服务与当地特色的雅痞生活空间,满足年轻宾客对个性化商旅体验的追求。

温州丽亭酒店
温州丽亭酒店

同样享有盛誉的郁锦香品牌(Golden Tulip)创立于1962年,是卢浮酒店集团(Louvre Hotels Group)旗下个性化高端全服务酒店品牌。品牌以"把客人当作朋友"作为服务宗旨,倡导将妙趣融入工作和生活,让宾客在旅途中感受属地文化的魅力,为宾客带来惊喜、愉悦与舒适的住宿体验。

上海虹桥兖矿郁锦香酒店
上海虹桥兖矿郁锦香酒店

丽亭酒店和郁锦香酒店品牌目前运营及在建酒店数目达63家,这两个品牌的加入令锦江丽笙酒店运营及在建酒店数量增长至145家。展望未来,丽亭和郁锦香品牌将重点布局一、二线城市,覆盖京津冀、长江中下游城市圈及大湾区等核心区域。根据规划,未来三年内,新开业及签约项目近100家。预计到2026年底,锦江丽笙酒店旗下在建及运营酒店数量将翻两倍,开业数量翻一倍。

作为民族品牌与国际品牌的典范融合,锦江丽笙酒店不仅拥有完善的品牌矩阵,更推出针对国内和国际宾客的双重会员忠诚度计划及预订平台,全方位覆盖各类客户群体。在运营管理上,通过多种先进的数字化工具和系统协同增效,支持酒店收获更高的市场份额和收益,为宾客提供优质服务,为业主及合作伙伴带来更高的投资回报。

年岁并进,未来可期。锦江丽笙酒店将继续依托自身优势,紧密契合中国旅游行业快速发展需求,提供"每时每刻,弥足珍贵"的宾客体验,赋能中国酒店行业的高质量发展。

消息来源:锦江丽笙酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection