omniture

双重聚力 拓新佳绩 锦江国际酒店管理有限公司与丽笙酒店集团携手共进

锦江国际酒店管理有限公司
2023-09-13 10:50 2459

上海2023年9月13日 /美通社/ -- 锦江国际酒店管理有限公司与丽笙酒店集团中国区合力协同推进业务全方位发展,并推出全新业务架构"锦江丽笙酒店"。通过此次合作,锦江国际酒店管理有限公司获得丽笙酒店集团授权,在中国区开发并运营旗下四大品牌。由此,锦江国际酒店管理有限公司在中国拥有J、岩花园、锦江、昆仑、丽笙精选、丽笙、丽筠和丽祺等八个独特酒店品牌及73家运营与开发中酒店,覆盖28个城市。丽笙酒店集团在欧洲、中东、非洲和亚太地区经营10个品牌,运营及在建酒店超过1,200家,中国区有30家。

双方将通过此次合作,结合民族品牌文化底蕴与国际品牌的知名度,完善品牌矩阵,为宾客、合作伙伴和业主创造更大价值。锦江国际(集团)有限公司副总裁周维表示:"锦江国际正通过一系列变革举措和互融合作,探索更广阔合作形态,'锦江丽笙酒店'业务架构的推出,将激发内生动力和创新活力,致力提升服务品质,为宾客提供超越期待的优质体验。"

随着全球旅游市场复苏升温,"锦江丽笙酒店"也将抓紧市场机遇,通过双重会员忠诚度计划及预订平台,提供强劲动能。锦江国际集团忠诚度计划"锦江会员"拥有近1.9亿会员,丽笙酒店忠诚度计划"丽赏会"拥有近1,400万会员,为海内外宾客提供便捷的预订选择。丽笙酒店集团执行副董事长Federico J. González表示:"丽笙酒店集团拥有优秀的国际酒店运营的专业能力、正确的品牌、高效的商业模式以及先进的全球分销系统,结合锦江国际酒店管理有限公司的规模和我们团队中卓越的开发和运营人才,我们确信我们可以在短期内实现在中国市场增长和发展的宏伟目标。"

双方还将依托创新的数字管理平台、区域收益管理模式及全球采购平台,实现高效运营,提升客户满意度,降本增效,支持酒店收获更高市场份额和收益。

当前经济形势充满挑战,消费市场仍需强大活力支持。"锦江丽笙酒店"的推出,开拓了全新合作模式,也为持续激发酒店、旅游行业发展助力,不但为宾客提供多元化、多维度的消费体验,更将促进行业纵向发展,在全球旅游行业复苏浪潮中,占得先机。

消息来源:锦江国际酒店管理有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection