omniture

华大电子荣获东风柳汽2023年度"最佳产业链贡献奖"

2024-02-26 08:18 4030

北京2024年2月26日 /美通社/ -- 2月23日, 东风柳汽2024 年合作伙伴大会在柳州召开,华大电子受邀参加,并荣获东风柳汽2023年度"最佳产业链贡献奖"。

华大电子荣获东风柳汽2023年度“最佳产业链贡献奖”
华大电子荣获东风柳汽2023年度“最佳产业链贡献奖”

东风柳汽作为国内重要汽车制造商,深入探索新能源、互联网、人工智能等新兴技术与汽车产业的深度融合,实现产品深层次"转型",联合上下游产业链,共同搭建智慧出行新生态。

针对智能网联车的合规性要求越来越明确,信息安全成为智能网联车发展的基础条件,安全芯片成为信息安全的关键载体。作为国内安全芯片产业的核心企业,华大电子面向智能网联车信息安全领域,提供高安全、高可靠性车规级安全芯片产品,主要应用于全车载网络设备联网SE(如"国六"商用车T-BOX、乘用车T-BOX、网关等)、数字车钥匙安全SE、C-V2X基础/高速安全SE以及高速公路ETC OBE-SAM等。产品获得商密二级、EAL5+、首批汽车安全芯片信息安全认证、AEC-Q100 Grade1等认证。目前,华大电子车规级安全芯片产品已导入业内头部车企和知名Tier1厂商,累计出货量超1500万颗,为越来越多用户提供安全的智能网联车生活。

未来,华大电子继续在智能网联车信息安全领域持续深耕,与产业生态伙伴一起,助力中国汽车芯片产业的高质量发展。

消息来源:华大电子
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection