omniture

A.O.史密斯AI-LiNK冷热即饮净水机带来健康智慧生活

A.O.史密斯
2024-02-22 08:00 4565

净水改造智慧升级

南京2024年2月22日 /美通社/ -- 在当今的房地产市场中,新房的需求似乎陷入了低迷,然而,对于许多家庭来说,厨房的局部改造,特别是净水设备的升级,却成为了焦点。

水质对家人的健康至关重要,所以净水改造的需求目前日渐迫切。"净水机"几乎成为了中国家庭的标配!但由于构造以及技术的局限,传统净水器产品的出水量细且小,根本无法满足爱喝白开水和热茶的"中国胃"。每每望着本就不宽裕的厨房摆满了做开水、晾开水的瓶瓶罐罐,只能是一声叹息、一筹莫展……

如今,这个"中国式"的难题终于得以突破——国内领先的"智慧舒适家居"系统提供商A.O.史密斯在深入探究了家庭用户的这一消费痛点之后,率先推出了创新性的"橱下冷热即饮净水机",将净化与加热功能融为一体,只需一键就可以输出四种温度的净水,方便至极。考虑到像"家庭饮水"这样的高频次使用场景更需要"智能化"的融合体验,A.O.史密斯更将该专利产品接入了其自主研发的开放式高端智能物联AI-LiNK系统中,让"家庭健康饮水"首次迈入了"智慧时代"。


无缝接入AI-LiNK 智能掌控更安心

作为"全球水处理巨头"的畅销产品,A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机将净化与加热融为一体,只需一键轻按龙头,就可以任意选择98℃、90℃、80℃及常温四种温度的净水。用户随取随用,非常方便。

不仅如此,这款净水机还拥有高精度的反渗透过滤系统,能有效滤除水中的病毒、重金属、抗生素等有害物质,避免自来水长时间运输和二次供水等问题造成的污染风险,最大程度地保障了家庭的饮水健康。而且,它的专利反渗透滤芯寿命长达3年,省去了后续繁琐的维护保养过程,充分做到了高效且长效。


在接入AI-LiNK高端智能物联系统之后,用户可以在移动智能端AI家智控App中随时掌握净水机状态,进行一键加热、保温设定;更可以实时查看净水机净化效果,TDS水质数显、滤芯状态提示一目了然,充分做到饮水安全心中有"数",更舒适也更安心。


布局家居新生态 多方共赢新体验

作为"智慧舒适家居"行业的领军者之一,A.O.史密斯对于整个行业的生态建设具有前瞻性的考量与布局,而一切又是围绕着"AI-LiNK高端智能物联系统"这个核心所构建的。

在A.O.史密斯的构想中,"智慧"应该是根据用户在不同场景下的具体需求,尽可能提供高质量的主动服务,用产品和解决方案的"智"去实现用户生活的简单和美好。同时,真正的互联是要让产品、服务、解决方案,通过相互之间深入的配合,生成全新的体验,为用户带来更大的价值。不仅如此,未来的行业生态应该是"以家庭为中心",从基础要素入手,结合场景建设,全面关照家庭生活细节。例如A.O.史密斯致力从冷、暖、风、水入手,将更舒适的家居环境作为生态建设的关键,在此基础上还有智慧安防、健康照明、个性化娱乐等场景。这一切的实现当然也离不开一个开放的生态,除了在AI-LiNK平台搭建上扮演主要角色之外,在具体产品和解决方案的合作上,A.O.史密斯更是表现出了对合作伙伴的尊重,这就让参与的每一方都可以更好地发挥自身优势,叠加出更多的附加值。

在当下的"智慧舒适家居"领域,A.O.史密斯率先以AI-LiNK生态建设入局,并初见成效。再一次以事实证明:以用户为核心、以家庭为中心,开放合作、共同探索,才是"智慧舒适家居"行业面向未来的制胜之道。

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection