omniture

BBB Industries宣布战略领导层变动

BBB Industries
2024-02-12 23:00 13462

John Boyer被任命为Undercar部门总裁
Maria Caballero晋升为TERREPOWER部门总裁

阿拉巴马州达芙妮2024年2月12日 /美通社/ -- BBB Industries, LLC (简称BBB)是服务于汽车和工业市场的领先可持续制造商,该公司今天宣布了两项战略领导层变动。

BBB Industries
BBB Industries

John Boyer被任命为BBB Undercar部门总裁。Boyer自2015年起加入BBB,并担任过各种职务,最近担任BBB创新太阳能系统和电动汽车电池生命周期管理部门TERREPOWER的总裁。Boyer的产品/市场洞察力和亲力亲为的工作方式非常适合领导BBB的Undercar团队。Boyer 拥有超过30年的经验,领导汽车零部件制造、分销和零售业务实现更高水平的业绩和增长,其中包括为AutoZone工作超过10年。

Maria Caballero被任命为BBB Industries旗下部门TERREPOWER的总裁。Caballero 拥有30多年的工作经验,领导力和业绩记录也异常亮眼。在加入BBB之前,Caballero领导Visteon Electronics OE服务团队;她还曾在Ford汽车零部件部门工作,担任过制造、业务规划和项目管理等多个职位。Caballero以独特的方式将技术专长、细致入微的卓越执行力和对公司核心价值观的奉献精神融为一体,使她成为领导TERREPOWER进入下一发展阶段的合适高管。

BBB首席执行官Duncan Gillis表示,"BBB坚定致力于超越客户、同事和投资者的期望。高级领导团队的这些关键调整反映了我们对创新、增长和卓越竞争力的不懈追求。"

消息来源:BBB Industries
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection