Asia Research News 为记者提供寻源平台

Asia Research News
2024-01-22 17:00 3861

专业和科学知识资源现在一站到位。了解来自亚洲研究故事的提示表。

英国剑桥和马来西亚槟城2024年1月22日 /美通社/ -- 作为亚洲科学新闻和专家领域无可比拟的领军企业,Asia Research News 即将迈入创立的第 20 周年。其庆祝活动将汇聚其二十年的经验,并提炼成赋能科学报道的中心。

Dr Magdeline Pokar, CEO and founder of Asia Research News.

在 2 月,Experts for Media 的增强版系统,将帮助记者们更加便捷地访问浩瀚的大学网络。记者们可发送请求,而我们将搜寻来自大学的专家建议。您可以将 Expert for Media 视为您获得一流知识的后台通行证,让各个大学里精心挑选的科学家为您的报道添彩。

此外,我们还将我们超过二十年的经验汇聚成了包括了指南、工具包和学术奖金在内的 The Science Communication Resource(科学通讯资源库)。无论您是希望加强知识储备的资深记者,还是探究深入见解的新闻官,或者渴望培养沟通技巧的研究人员,它都能成为您的宝贵资产。

Asia Research News 首席执行官兼创始人 Magdeline Pokar 博士表达了她的愿景:"二十年前,记者们在搜索有关科技研究的信息时面临着诸多的阻碍。因此,我们推出了 Asia Research News 这一亚洲首个研究新闻门户,也是联通记者和大学的桥梁。现在,我们希望能建立更具活力的生态系统,让大家能够更加轻松的获得准确的信息。"

我们诚邀记者们访问我们的 Newsroom。在这里,您可以找到来自亚洲各个顶尖大学未发布的科学、技术、医药和人文学科新闻稿,了解更多愿意与记者沟通的研究人员机构,并深入研究我们关于亚洲科学先驱的 Giants in History(历史上的巨人)内容。所有内容任您选择,需注明来源是 Asia Research News。对于女性科学传播者,我们还设立了月度 SciCom Coffee 聊天活动。

Experts for Media 服务仅面向注册记者开放。注册需提供媒体资质。该系统处于测试阶段,因此可用于截止日期较长的专题文章。

锁定创新的前排席位。注册账号,并通过 Asia Research News 畅享科学传播的世界。每次点击都将迸发新的发现,每一页都将成为科学奇迹的新篇章!

在二十多年中,Asia Research News 已建立了一个由研究人员和研究机构组成的多元化网络。联系我们并加入我们的社区,或访问 asiaresearchnews.com。

消息来源:Asia Research News