omniture

达沃斯世界经济论坛推出"人类发生改变"活动,将儿童心理健康列为全球要务

Human Change
2024-01-15 15:00 10628

由于儿童生活过度数字化导致"人类发生改变"——全世界必须重视确保技术发展与儿童的健康发育相匹配。 

瑞士达沃斯2024年1月15日 /美通社/ -- 今日,在达沃斯举行的世界经济论坛上,推出了名为"人类发生改变"全球宣传活动,以提升人们的意识,鼓励人们改变儿童使用社交媒体的方式并解决儿童生活中的数字化问题。

该活动由 Margarita Louis-Dreyfus 创立,各界人士将齐聚一堂 – 如学者、儿科医师、拥护者、从业者、教师,以及最重要的家长和年轻人 —— 共同承诺保护儿童免受数字化的不良影响。

"人类发生改变"活动将致力于改变全球健康的面貌,并将社交媒体和数字设备对儿童健康的影响带到全球健康对话的舞台之上。

在这一系列高水平分论坛讨论中,来自心理学、医学、企业、政府等领域的国际专家将齐聚 Human Change House,讨论数字化和社交媒体让我们的孩子发生了哪些改变,以及现在的儿童长大成年后将如何塑造未来的社会。 其他讨论还将重点探讨以下话题:何为教育科技过度?政府是否有责任更好地监管科技,保护未来世代?数字成瘾对未来的劳动人口有何影响?

杰出的临床医生,各行各业的领袖们将共同寻求解决这些紧迫问题以及更多问题的答案。

达沃斯的观众们将听到来自美国心理协会首席科学官 Mitch Prinstein 博士,波士顿儿童医院,数字健康实验室创始人 Michael Rich 博士和首席精神科医师 Stacy Drury 博士以及 Winston Family 基金会心理学家兼受托人 Jim Winston 博士带来的科学论据。

此外,分论坛还将迎来"人类发生改变"活动的西东大学法学院 Gibbons Institute of Law Science and Technology 联席主任 Gaia Bernstein 博士,讨论我们能从烟草和食品行业中学到哪些教训,以及 Protect Young Eyes 的创始人兼行政总裁 Chris McKenna 所分享的有关控制科技成瘾所迫切需要的政府监管之真知灼见。

"人类发生改变"活动很荣幸能与 #HalftheStory 创始人兼执行总裁 Larissa May,以及加拿大艾伯塔省教师协会行政主管 Phil McRae 博士一起分享这个平台,改善下一代与社交媒体、心理健康和科技的关系 —— 鼓励对新兴技术持有各种不同的观点。

"人类发生改变"活动主要评论员将齐聚一堂,与包括 McCourt Global 的 Frank McCourt 和澳大利亚网络安全专员 Julie Inman Grant 在内的杰出的世界经济论坛成员一起探讨可采取的行动。

位于达沃斯 Promenade 49 的 Human Change House 将每天开放,举行分论坛并迎接各界来宾。

如果您希望参加 Human Change House 的任何活动,请在 info@humanchange.com 预约席位。

https://humanchange.com 

消息来源:Human Change
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection