omniture

万豪国际集团宣布已与北京北辰会展投资有限公司正式签约

2024-01-04 12:13 6114

宣布丽思卡尔顿酒店与万豪侯爵酒店双品牌签约

上海2024年1月4日 /美通社/ -- 万豪国际集团近日宣布已与北京北辰会展投资有限公司正式签约,共同筹备在首都打造第三家丽思卡尔顿酒店及首家万豪侯爵酒店。预计于2026年投入运营,北京北辰丽思卡尔顿酒店将向国内外宾客诠释传奇式服务与典雅设计,而北京北辰万豪侯爵酒店的殷切贴心服务与其现代设计风格相得益彰。落址于北京中轴线上的国家会议中心二期 – 一座为高级会议、展览活动而设,集酒店、商业、写字楼等于一体的大型综合体 – 两家酒店将共同为不同出行目的宾客奉上量身定制的奢华旅居体验。

由左至右(效果图):北京北辰丽思卡尔顿酒店,北京北辰万豪侯爵酒店
由左至右(效果图):北京北辰丽思卡尔顿酒店,北京北辰万豪侯爵酒店

"我们很高兴能与北辰集团合作,共同打造这一具有里程碑意义的项目。" 万豪国际集团大中华区首席发展官郁国刚先生表示, "在‘品牌+目的地'发展战略的指导下,本次签约见证了我们在大中华区核心城市的持续扩增。期待未来,我们将卓越品牌与非凡体验带至宾客心之所向的目的地。"

国家会议中心二期总建筑面积约78万平方米,是集酒店、商业、写字楼、休闲设施、高级会议会展空间于一体的大型综合体。北京北辰丽思卡尔顿酒店与北京北辰万豪侯爵酒店则将成为该地区的重要组成。酒店区域交通便捷,距北京首都国际机场约20公里,毗邻国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)和中国非物质文化遗产馆等经典地标及游览胜地,将为旅行者打造沉浸式目的地文旅体验。

享誉世界的设计公司Yabu Pushlberg Inc.操刀了北京北辰丽思卡尔顿酒店的室内设计,将打造282间文雅恬逸的客房和套房,并开设六间用餐场所为宾客带来精致典雅的用餐体验。闲暇之际,宾客可前往室内泳池、健身中心和丽思卡尔顿水疗中心,奢享品牌的焕活体验。酒店宴会会议空间总面积为968平方米,会议及活动设备一应俱全,将满足宾客多样化需求。

北京北辰万豪侯爵酒店将打造671间优雅客房与套房,并配备一系列餐饮场所,包括全日餐厅、特色餐厅、Lobby Bar和Lobby Lounge(The Greatroom)。酒店规划了占地总计3,207平方米的宴会空间,将包括一间大宴会厅、两间中小型宴会厅、三间独立会议室和行政酒廊(M Club)。北京北辰万豪侯爵酒店标志性的殷切贴心服务、现代设计风格、舒适空间和丰富多彩的休闲商旅体验可让宾客奢享恣意时光。

"我们很高兴能与万豪国际集团合作,将其双奢华品牌引进至国家会议中心二期。" 北辰集团党委书记、董事长李伟东先生表示,"我们将此次合作视为推动创新的重要一步,期待通过双品牌注入崭新活力,为宾客和当地居民带来前所未有的服务体验与旅居新风尚。"

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在139个国家和地区拥有超过8,600家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有31个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com.cn。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团目前在全球35个国家和地区运营超过110家酒店。查询详情或预订,请访问集团网站www.ritzcarlton.com;如欲查阅集团新闻稿,请浏览news.marriott.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上进行分享。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司,丽思卡尔顿酒店也是万豪国际酒店集团全球旅行计划万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)的成员之一。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验"万豪旅享家Moments™"并兑换免费房晚及尊贵会籍权益。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请登录marriottbonvoy.cn

关于万豪酒店

万豪酒店在全球超过65个国家和地区运营近600家酒店及度假酒店,致力于不断提升服务艺术,将"以人为本"作为品牌宗旨,确保宾客在入住期间始终感受到贴心的关怀。万豪酒店通过始终如一的周到服务、舒适现代的空间,以及超越期待的体验,来提升服务标准。万豪酒店致力于不断创新通过"大堂吧"(Greatroom Lobby)及"手机便捷服务"(Mobile Guest Services)从空间设计和移动科技应用满足现代宾客不断升级变化的需求。了解万豪酒店详情及品牌动态,请浏览www.marriotthotels.com。万豪酒店是万豪国际集团旗下旅行计划万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)的成员之一。万豪旅享家为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验"万豪旅享家Moments™"并轻松赚取及兑换积分,享受免费房晚及尊贵级别会员礼遇。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请登录marriottbonvoy.cn

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection