omniture

万豪旅享家及丽思卡尔顿酒店携"梅赛德斯-AMG PETRONAS F1车队"开启非凡之旅

2024-03-26 16:59 3722

加入万豪旅享家参与抽奖,四月底尽享上海比赛周末

上海2024年3月26日 /美通社/ -- 暌违五年,世界知名汽车赛事的澎湃激情即将于四月再度登临上海。极速盛宴开启之际,万豪国际集团旗下屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家、旗下奢华品牌——丽思卡尔顿酒店将携手梅赛德斯-AMG PETRONAS F1车队,让会员近距离感受比赛周末的"速度与激情"。

即日起至4月6日,加入万豪旅享家,登录"万豪旅享家会员日"微信小程序参与抽奖,就有机会赢取入住上海浦东丽思卡尔顿酒店、近距离接触梅赛德斯-AMG PETRONAS F1车队,和与车手乔治•拉塞尔(George Russell)会面等一系列礼遇,享受非凡旅程。


此次抽取的"梅赛德斯-AMG PETRONAS F1车队"传奇体验套餐,具体包含以下礼遇:

  • 4月17日至4月22日,上海浦东丽思卡尔顿酒店五晚住宿体验(含早餐)
  • 上海浦东丽思卡尔顿酒店独家活动邀请
  • 车队幕后体验及VIP款待
  • 以及更多惊喜体验

上海浦东丽思卡尔顿酒店的FLAIR 顶层餐厅酒吧
上海浦东丽思卡尔顿酒店的FLAIR 顶层餐厅酒吧

本次活动共将随机抽取3位会员,每位会员还可携一位亲友共同出席活动。抽奖结果将于2024年4月8日于"万豪旅享家会员日"小程序及"万豪旅享家MarriottBonvoy"微信公众号上公布。

万豪旅享家及旗下丽思卡尔顿酒店与梅赛德斯-AMG PETRONAS F1车队的合作由来已久。2019年双方再度扩大合作范畴,万豪旅享家成为了梅赛德斯-AMG PETRONAS F1车队的"官方酒店忠诚计划",丽思卡尔顿酒店则成为该车队首个"官方酒店合作伙伴",期间多次携手车队在墨尔本、蒙特利尔、布达佩斯等世界各地上演激情体验。此番除了抽奖活动外,万豪旅享家Moments™ 还推出了多个可由积分兑换的"梅赛德斯-AMG PETRONAS F1车队"传奇体验套餐,为会员提供千载难逢的珍贵机会,在引擎轰鸣中满载而归。

关注"万豪旅享家MarriottBonvoy"微信公众号,了解更多活动信息。

关于万豪旅享家®

万豪旅享家囊括超30个卓越非凡的酒店品牌,在全球备受欢迎的旅游目的地为会员提供优质服务,满足多元化旅行需求。会员入住万豪国际集团旗下酒店和度假村(包括"All-Inclusive"度假酒店和精选短租住宅)或使用万豪旅享家联名信用卡进行日常消费,即可轻松赚取积分。会员可以使用积分兑换免费住宿、万豪旅享家Moments™体验,或万豪旅享家精品店商品等。会员可以通过万豪旅享家APP体验个性化、无接触式服务,尽享安心旅途。免费加入万豪旅享家,或了解更多相关信息,请登录marriottbonvoy.com。下载万豪旅享家APP,请点击此处。宾客还可通过社交媒体关注@MarriottIntl。

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团目前在全球35个国家和地区运营超过115家酒店。查询详情或预订,请访问集团网站www.ritzcarlton.com;如欲查阅集团新闻稿,请浏览news.marriott.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上进行分享。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司,丽思卡尔顿酒店也是万豪国际酒店集团全球旅行计划万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)的成员之一。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验"万豪旅享家Moments™"并兑换免费房晚及尊贵会籍权益。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请登录marriottbonvoy.cn

消息来源:万豪旅享家
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection