omniture

第二十四届中国零售业博览会明年3.13-15上海开展 继续深化商品力

2023-12-27 09:23 3909

上海2023年12月27日 /美通社/ -- 世界三大零售展之一,一年一度的中国商店展——中国零售业博览会(以下简称2024CHINASHOP)将于2024年3月13日-15日在中国上海国家会展中心举行,距离开展仅两月有余。本届博览会展览规模为10万平米,预计将有800余家企业参展,超65000名观众参观。

2024CHINASHOP将继续设6大主题ZONE——社交ZONE、数字ZONE、高效ZONE、绿色ZONE、颜值ZONE和种草ZONE,分别对应中国高端零售品牌展、中国零售智能物联网展、国际智能信息技术展、中国零售供应链与物流设备展、中国零售商用冷链展、零售生鲜加工及商用厨房展、商店设计及视觉营销展、零售展示道具及商业照明展和中国零售名优商品展9个主题子展。预计将有超过10万件各类零售商店解决方案在现场呈现。

作为世界三大零售展之一,CHINASHOP一直致力于打造专业而全面的零供采购、对接平台,集合了中国商店从前端到后端一切产品。CHINASHOP总经理杨雯表示:"2024CHINASHOP除了将展示更多微创新的零售技术解决方案和节能增效的设施设备产品外,还将分别从源头直采和进口商品两个方面着手,邀约更多地方特色商品、海外进口商品组团参展,深化零售展的商品采购功能,助力零售商家提升商品力。"

2024CHINASHOP将专设云南、新疆、山东等地方特色商品组团展区,实现在现场即可一站式多地商品源头直采。

展会同期将继续举办CCFA新消费论坛——消费品渠道营销创新峰会,这也是CHINASHOP深化商品力的其中一环。该峰会聚焦消费品渠道,聚合零售商、品牌商、供应商和渠道平台,重新梳理零供协同关系,共探创新并提升渠道价值,今年4月首次召开即备受行业关注。2024年将以"让消费更好地发生"为主题,展现近一年消费品零售行业的创新观察、趋势判断与落地解法。中国超市峰会、自有品牌影响力发展论坛、快消品营销实效实战成果汇报等会议也将在峰会同期举行。

CHINASHOP由中国连锁经营协会和北京智合联创展览有限公司共同组织,已累计举办23届,是亚洲最大、世界第二大的零售业展览。

消息来源:CHINASHOP
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection