omniture

CHINASHOP:第二十四届中国零售业博览会开放注册 12月31日前免费

2023-12-26 14:04 3840

上海2023年12月26日 /美通社/ -- 第二十四届中国零售业博览会(以下简称CHINASHOP)已开放线上注册,至2023年12月31日前进展会官方社群可免费注册。CHINASHOP由中国连锁经营协会和北京智合联创展览有限公司共同组织,第二十四届将再次在上海国家会展中心举办,举办时间为2024年3月13日至15日。据主办方预计,2024年预计将吸引800家企业参展,超65000名观众参观。

零售技术、商用设施设备一直是CHINASHOP的特色及优势,集聚了行业领先的数字零售、移动支付、全渠道平台以及全球品类最全的物流供应链、支付收银、商品陈列展示、安防、冷链、商业照明等设施设备解决方案。据CHINASHOP总经理杨雯介绍:"2024CHINASHOP的展商预订已接近尾声,今年的零售技术类解决方案主要着重在微创新,比如系统的易用性、解决方案的细分场景化,而设施设备会主要集中在绿色节能减排上。当前的零售业已从大刀阔斧的改革进入到进店体验的升级优化阶段,如何帮助零售商对外提升门店体验,吸引更多客流进店,对内降低成本提升效率,是未来一段时间的主要命题。"

据了解,从2019年来,CHINASHOP也一直在增强商品板块,至2023年已涉及日用百货、食品饮料、中外酒类、水果等200余个快消品类,覆盖商超便利店常见热门品类。2024CHINASHOP将继续扩大商品展区,由原来的10000㎡扩增至15000㎡,并将专设云南、新疆、山东等地方特色商品组团展区,实现在现场即可一站式多地商品源头直采。同时也将组织海外进口商品企业组团,助力零售商家提升商品力。

杨雯进一步介绍:"中国已有相当部分零售技术、设施设备达到全球领先水平,出口正成为越来越多企业的重要选择,而且随着中国国际影响力的提升和签证政策的开放,富有中国特色的商品也会受到越来越多海外消费者的关注。CHINASHOP将有步骤地扩展CHINASHOP海外市场影响力,吸引更多海外零售商、专业买家,助力中国优秀零售技术、设施设备及商品走出国门。

目前,2024CHINASHOP观众在线注册均已开放,将实行阶梯优惠,超级早鸟可在12月31日前进入展会官方社群,享受免费注册优惠,1月1日至3月12日开展前为早鸟5折优惠,展会期间注册恢复至100元/人。

此外,自2023年开始举办的行业会议CCFA新消费论坛——消费品渠道营销创新峰会将继续与2024CHINASHOP同期举行,举办时间为3月11-12日,目前也已开放注册,注册会议者可直接免费参观2024CHINASHOP展会及同期其他非特邀行业会议。

消息来源:CHINASHOP
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection