omniture

大钲资本支持首都爱护动物协会完成2023年"动物保护公益高校行"

2023-12-19 15:00 3136

北京2023年12月19日 /美通社/ -- 2023年10月至12月,在大钲资本的支持下,首都爱护动物协会(以下简称:首爱)的讲师跨越全国9个省市、走进10所高校开展动物保护公益巡讲活动。在讲座中,首爱向同学们科普了有关家庭科学养宠、动物保护和动物福利的知识。本次活动也为各高校的流浪动物提供了宠物粮、驱虫药以及绝育名额和大病诊疗等帮助。

动物保护公益高校行 -- 西南交通大学
动物保护公益高校行 -- 西南交通大学

同学们通过校内路演、帮助校园流浪动物科学喂养及救治、绝育、送养等形式,呼吁"校园不养宠,毕业无牵挂"和"可以不爱,请别伤害",并与老师和同学们交流校园流浪动物救助的心得。

首爱动物保护公益讲师张艳艳女士表示,关怀动物,就是关怀生命和自然;而关怀生命和自然,也就是关怀依存于动物与自然的人类自身。动物福利不仅是道德和伦理的议题,更是公民的生命观、社会责任和生态文明建设的课题。

大钲资本董事长黎辉先生表示,作为负责任的企业公民,大钲资本非常荣幸能够参与支持首爱的动物保护教育事业。开展动物保护公益宣传,提倡动物福利,以科学的方式增进对它们的了解和保护,对构建和谐社会有着重要的意义。 

这次动物保护高校公益巡讲活动,既帮助高校更好地开展流浪动物的救助工作,宣传"校园不养宠"的理念,共同创建人与动物和谐共处的校园环境;也传递了动物保护的科学知识与人道理念,从校园生命关怀教育开始,培育动物保护的新生力量,推动动物福利事业的发展。

感谢各高校师生们的积极配合,让我们一起为动物的福祉而努力!
首都爱护动物协会
南开大学看南门的喵
大连理工大学汪小喵流浪动物保护协会
浙江大学学生动物保护者协会
同济大学猫咪同盟
山西大学流浪猫关爱协会
广州大学学生爱护动物协会
西南交通大学流浪动物科学救助小分队
四川大学北园TNR小分队
厦门大学喵生海海

首都爱护动物协会公益讲师在讲课
首都爱护动物协会公益讲师在讲课

 

本次活动也为高校的流浪动物提供了宠物粮、驱虫药以及绝育名额和大病诊疗等帮助
本次活动也为高校的流浪动物提供了宠物粮、驱虫药以及绝育名额和大病诊疗等帮助

 

关爱生命 善待动物
关爱生命 善待动物

消息来源:大钲资本
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection