omniture

火爆出圈!恒洁卫浴携手设计名师打造美学殿堂,首登广州设计周

2023-12-14 15:08 5467

佛山2023年12月14日 /美通社/ -- 2023年12月8日至11日,在依然温暖如夏的羊城广州,一场亚洲设计创意领域的盛会——广州设计周如约而至,点燃了冬季的热情。来自全球20多个国家的设计和艺术机构、设计驱动型企业纷纷亮相,上万件设计新品闪耀登场,让人仿佛置身于一个无限创意的宇宙。

繁华热闹之中,有一家品牌以其独特的光芒吸引了全场的目光,那就是首次参展的恒洁卫浴。这家卫浴品牌在本届设计周的"超级品牌策源 IP 概念馆"中,成为了独特的存在,其展台不仅是该主题下唯一受邀入驻的卫浴品牌,更与设计名师谢英凯携手,共同打造了"恒洁 H-SPACE"美学主题馆,令人瞩目。

走进恒洁 H-SPACE,将首先被其科技感与艺术感所吸引,设计师以"去产品化"的手法,用产品重构传达意境,展现了一个不仅有硬核科技,还有高品质生活空间的美学世界,每一个角落都充满了参观者对恒洁卫浴产品的赞叹和好奇,更有业内人士将恒洁 H-SPACE 评为广州设计周的十大设计亮点之一。恒洁的展厅如同一个美术馆,让人沉浸在设计的魅力中,深刻地诠释其品牌使命——"专注品质,持续创新,倡导环保,致力于通过产品和服务创造品质美好生活"。


通过观察中国消费市场的变化,可以明显看到,随着生活水平的提高,美学在家居家装领域的地位日益显著。消费者对家居产品的需求已经超越了单纯的功能性,转而追求家居空间的整体美学和个性化表达。那些追求高品质生活的消费者尤其注重空间的审美价值,他们愿意为独特和创新的设计买单,来展现自己的个性和品味。

当消费者对美学价值的追求日趋多元,品牌必须深入挖掘产品和空间的美学潜力,提供更深刻的美学理解和洞察,形成独到的设计理念,从而引领市场,为消费者提供更多高品质的美学方案。

深耕卫浴领域二十余年的恒洁卫浴显然已经找到了答案。在此次设计周上,恒洁卫浴巧妙地将对于当代人居生活美学的前沿研究转化为具体的空间实景,成为众多参观者注意力的焦点。


动线设计与品牌使命的融合是恒洁H-SPACE的一大亮点。恒洁巧妙地运用"时间"作为串联元素,让参观者漫步其中,仿佛能够触摸到时间的长河,体验到恒洁如何通过每一款产品,每一处细节,去捕捉并诠释"品质"的真谛。

从踏入恒洁H-SPACE展厅的那一刻起,参观者便能感受到恒洁对品质的执着追求。这种坚持从产品原材料的严格精选开始,在展览入口通道,左侧的"H"标志形象墙由无数釉片组合而成,右侧的展示橱窗则陈列着各种原材料,两者的结合无声地讲述了恒洁从源头到终端的品质守护。

随着"时间之旅"的前行,恒洁H-SPACE将恒洁产品创新升级历程以"一键旋钮"形式浓缩于展墙上,"一键旋钮"是智能马桶的标志元素,由恒洁首创,年份各异、风格独特的"一键旋钮"彰显了恒洁在智能马桶领域的持续探索。


恒洁认为,不论在生产智造上还是在产品出品使用上,始终应当保持对社会、自然的友善与回馈,"倡导环保"的使命也在恒洁H-SPACE中重点呈现。一方面专门设置了可持续发展道具展示区,与设计周开幕首日的主题"可持续日"相呼应,展示了其在环保实践方面的成果;另一方面,上下双层创造出一个漏斗状的艺术空间,与中国古代计时器"漏刻"的概念相呼应,在这里五金龙头与瀑布水流装置相得益彰,展现自然与产品和谐共生的理念,传达出恒洁对环保和可持续发展的坚定承诺。

展品方面,恒洁以自然之美、环保理念和科技体验为核心,展示了一系列王牌产品,令人印象深刻。恒洁为品牌代言人、实力派演员宋佳女士量身打造的"理想卫浴空间",将艺术美学与实用舒适体验完美结合,提供了全新的卫浴生活解决方案。

恒洁超凡R9智能一体机搭载了100余项创新及专利技术,开创了3D随心洗时代。在"元宇宙"数字化全卫解决方案展示区,恒洁展示了更多基于不同人群、不同需求打造的全卫空间解决方案。设计师和观众们可以现场交互体验,挥洒设计灵感和畅享美好卫浴生活。这一系列前沿产品的展示,也预示着恒洁在智能化、品质化升级道路上的坚定步伐。


恒洁H-SPACE打造成高品质生活美学的启示之窗,用设计语言具象诠释其品牌使命中的"专注品质,持续创新,倡导环保",从中不难看出恒洁对品质生活的执着追求,这与消费者对美好生活的向往不谋而合,共同探索和实现品质生活方式的可能。

广州设计周期间,恒洁还联合网易主办了"遇见质美 质美中国城市人居论坛",邀请多位行业设计大咖,共同探讨品质生活方式的新趋势。通过独具匠心的展位设计、产品创新以及设计师之间的深入对谈,恒洁为行业带来了一种新的思考角度,引领人们探索品质生活的路径。


恒洁卫浴在广州设计周的瞩目表现,无疑是其品牌使命系统外化的又一力证。展望未来,恒洁将继续以使命为驱动,探索现代人居生活美学,为广大消费者构建更高品质的卫浴生活典范,引领美好生活新境界。

 

消息来源:恒洁卫浴
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection