尖端科技遇见先锋设计,荣耀与保时捷设计达成长期战略合作

2023-12-14 11:16 13245

深圳2023年12月14日 /美通社/ -- 全球科技品牌荣耀与奢华生活方式品牌保时捷设计(Porsche Design)今日正式宣布建立战略合作伙伴关系。荣耀与保时捷设计将卓越的功能性设计与尖端技术完美结合,共同打造具有创新力和先锋感的高端智能终端产品。基于不断追求卓越、打破边界的共同价值观,两家公司将结合各自的设计理念,充分发挥在各自领域的专业优势,共同为全球消费者提供消费电子领域的高端奢华体验。

强强联手,进击全球高端市场

荣耀致力于成为全球标志性科技品牌,始终坚持研发投入和技术创新,推动智能终端产业发展。2020年独立之后,荣耀很快成长为折叠屏领域的引领者,在今年第三季度实现了中国智能手机市场与折叠屏市场的双登顶,确立了其在智能手机行业的重要地位。凭借其智能、创新的产品,荣耀为用户带来了卓越的使用体验和令人惊喜的功能,尤其是在电池续航能力、显示技术、摄影摄像等消费者最为关心的领域。新荣耀用实力证明,其已经具备代表当下智能技术高端水平的能力。

保时捷设计将其独特的设计专长和数十年来在奢侈品领域深耕的丰富经验带到了此次与荣耀的合作之中。保时捷设计之父费迪南德•亚历山大•保时捷不仅曾经设计了传奇的保时捷 911,还创造了世界上首款全黑腕表,其永恒、实用和纯粹的设计理念成就了保时捷设计的全球声誉。在智能手机领域,保时捷设计公司已经积累了15年的经验,携手全球高端品牌设计并共同开发了众多高性能设备,缔造过多款经典与成功。

荣耀终端有限公司CEO赵明先生表示:"我们很荣幸能携手保时捷设计这样一位全球合作伙伴,基于开放性的合作,共同探索卓越设计与出色性能的融合,为高端智能终端市场带来先锋之作。通过融合荣耀以消费者为中心的理念与保时捷设计的先锋品牌理念,共同打造下一代高端智能手机,为科技发烧友和保时捷爱好者的移动出行生活方式开创新的可能性。荣耀与保时捷设计之间的长期合作即将为双方品牌在全球市场的发展带来令人兴奋的新机遇。"

保时捷生活方式集团执行董事会主席史蒂芬•必时(Stefan Buescher)先生表示:"与荣耀的独家合作是保时捷设计公司进一步扩展标志性电子产品组合的里程碑。我们很高兴找到了一个完美的品牌合作伙伴来推动创新,未来将携手荣耀为我们的客户打造令人兴奋的下一代电子产品,实现非凡设计和卓越性能的完美融合。我们的共同目标是成为高端智能终端市场的领导者。"

通过融合尖端的创新技术、先锋的产品理念和永恒的设计美学,荣耀和保时捷设计期待为高端智能终端市场带来下一代智能终端设备的先锋之作。荣耀和保时捷设计联合开发的首款智能手机将于2024年1月在中国面向全球首次亮相。

消息来源:荣耀