omniture

TOPPAN Merrill亚太区业务易名TOPPAN Nexus,致力于服务亚太区客户的财经通讯需要

2023-12-08 09:00 2961

品牌重塑彰显我们以亚太地区客户为中心,提供他们最需要的产品、技术和服务,同时明确表示我们坚定不移的承诺,即利用我们专有的创新技术和卓越的服务,成为连接财经通讯世界的中心枢纽。

香港2023年12月8日 /美通社/ -- 领先的财经通讯服务供应商TOPPAN Merrill(亚太区)欣然宣布,公司正式易名为TOPPAN Nexus Limited(以下简称 "TOPPAN Nexus")。这次升级转型反映公司在快速演变的全球商业环境中践行"连系和创新"的承诺,发挥连接客户、技术和未来的纽带作用。

新品牌"TOPPAN Nexus"彰显其决心 - 要在处理复杂财经通讯项目的领域成为中心枢纽,以我们专有的尖端科技和在法律、合规和财经通讯领域服务亚太区客户近40年的经验,提供超出客户预期的卓越服务。

TOPPAN Nexus 传承价值,放眼未来。 "TOPPAN"代表公司是领导全球的印刷集团 - 凸版集团的成员。 "Nexus" 是拉丁语 "连接 "的词根,强调公司在法律、合规和财经通讯方面发挥中心枢纽的作用,致力满足客户的财经通讯需要。公司的解决方案把专有技术、丰富经验连系至客户和各专业团队,以推动客户的成功。此次品牌重塑旨在清晰呈现和区分公司的市场定位,同时透过凸版集团继续与凸版美林品牌保持连结。

公司董事总经理李尚玉表示: "TOPPAN Nexus体现了我们连结各界、以持续创新来推动行业未来发展的目标。在这个以科技作为企业生存要素、数字化转型势在必行的时代,我们努力为科技创新领航。TOPPAN Nexus品牌清晰表达了我们作为通讯行业中心枢纽的愿景,提供全面、创新的财经通讯解决方案,以服务为中心、以解决方案为导向的企业文化,令客户安枕无忧。"

TOPPAN Nexus品牌转型标志着其超越传统界限的愿景,将客户、员工和利益相关者紧密联系起来,架起桥梁,冲破复杂与简单、挑战与解决方案、现在与未来无限可能之间的隔阂,TOPPAN Nexus 将结合行业专长与创新精神,带给客户非凡的价值。

关于 TOPPAN Nexus

TOPPAN Nexus是财经印刷及通讯解决方案领域的领导者,隶属凸版集团,后者是全球最大的印刷集团,年收入约140亿美元。 30 多年来,TOPPAN Nexus 一直是金融界、法律界和众多企业值得信赖的合作伙伴,为复杂的内容和通讯需求提供安全、创新的解决方案。通过积极主动的伙伴关系、超卓的技术知识、持续创新及无与伦比的服务品质,TOPPAN Nexus为资本市场交易、财务报告和合规披露申报等关键任务提供无忧的服务体验,并为受监管和非受监管行业提供营销和通讯解决方案。

TOPPAN Nexus在所有主要资本市场提供广泛的产品组合,包括上市招股书、年报、ESG报告、法定与自愿公告、债券及股东通函。公司提供业内最出色的解决方案,帮助客户提升效率,同时满足各类合规申报需求。

联络资料
TOPPAN Nexus Limited
联络人: Peter Yeo, 企业项目副总裁
电话: +852 29734843
电邮: peteryeo@toppannexus.com

消息来源:TOPPAN Nexus Limited
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection