omniture

铁姆肯公司连续第四年被《新闻周刊》评为美国最负责任公司

2023-12-07 16:37 5507

上海2023年12月7日 /美通社/ -- 全球工程轴承及工业传动产品行业领导者铁姆肯公司(纽约证交所股票代码:TKR;www.timken.com)被《新闻周刊》和Statista公司评为2024年美国最负责任公司。这是铁姆肯公司连续第四年登上这份知名榜单,体现了公司对企业社会责任(CSR)的不变承诺。  


铁姆肯公司总裁兼首席执行官Richard G. Kyle表示:"我们将企业社会责任视为公司经营战略中不可或缺的组成部分,并结合我们的全球计划和工程专长建设更高效、更具韧性和更可持续发展的世界,从而造福子孙后代。我们从自身运营开始推广可持续、负责任的实践,并逐步扩大到运用这种方法帮助客户解决最具挑战性的问题。能够和这么多杰出的企业公民一道再次获得认可,我们倍感荣幸。"

今年共有来自美国14个不同行业类别的600家最负责任的公司上榜。铁姆肯公司入选的是资本货物子类别的榜单。

《新闻周刊》和Statista公司按营业收入规模对美国排名前2000的上市公司进行了详细的关键绩效指标(KPI)分析,并对17000名美国居民进行了调查,在此基础上评选出美国最负责任公司。调查受访者被要求选出他们熟悉的公司,然后从社会影响、环境和治理等角度评估这些公司的整体企业社会责任表现。 

关于铁姆肯公司

铁姆肯公司(NYSE: TKR; www.timken.com) 设计工程轴承和工业传动产品,并不断扩展产品线。凭借超过一个世纪的创新和知识积累,我们持续提升全球机械设备的可靠性和效率,推动世界进步。铁姆肯公司2022年销售额达45亿美元,在全球46个国家和地区拥有超过19000名员工。铁姆肯公司荣获《新闻周刊》评选的美国最负责任公司、道德村协会评选的全球最具商业道德企业、《财富》评选的美国最具创新力公司以及《福布斯》评选的美国最佳雇主、最佳毕业生雇主和最佳女性雇主等称号。

铁姆肯公司大中华区总部设在上海,为能源、航空、铁路、汽车、冶金、采矿、水泥和机床等众多工业行业提供轴承和工业传动产品。在大中华区,公司拥有员工超过3800 名,在14个主要城市设有各级办事机构,并建立了5家轴承制造基地和 4 家工业传动产品制造基地,以及1家工业服务中心和多个物流、工程技术中心。铁姆肯公司致力于创造价值,并积极投身所在社区的建设及其可持续发展,以塑造更美好的世界。

消息来源:铁姆肯公司
相关股票:
NYSE:TKR
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection