伊娃-门德斯成为蒂埃里-穆勒 Angel 香水最新代言人

蒂埃里-穆勒
2011-03-18 23:56 2904

巴黎2011年3月18日电 /美通社亚洲/ --

蒂埃里-穆勒 (Thierry Mugler) 很荣幸能够邀请到 Angel(天使)香水最新代言人加入其 Celestial Stars(天文星)阵营为开启其星系的新篇章,著名设计师兼调香大师再次选择了一位国际巨星,代言该著名的香水品牌。伊娃-门德斯 (Eva Mendes) 是一位兼具女强人和娴静气质的女星,极具女人的性感和惹火特质,可很好地诠释 Angel 香水的魅惑感。

欲查看多媒体新闻稿,请点击:

(图片:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20110318/441867

娜奥米-沃茨 (Naomi Watts) 的脱俗美体现了 Angel 香水的天使感,而蒂埃里-穆勒选择了性感的门德斯重新诠释该香水的魅惑感和爆炸性浓郁感。

尽管门德斯完美无瑕的人体美完全符合调香大师穆勒的审美标准,但真正征服穆勒的还是门德斯女士的独立性、坚定的决心以及幽默感。

从《训练日》(Training Day)(安东尼-福奎阿 (Antoine Fuqua))到《我们拥有夜晚》(We Own the Night) (James Gray) 中摄人心魂的表演,这位美国年轻人已出演过众多声望颇高的角色(《The Other Guy》、《全民情敌》(Hitch) 等),与 Frank Millier、法拉利 (Farrelly) 兄弟等众多著名人物合作。从戏剧到喜剧、独立影片和惊世巨作,没有伊娃-门德斯饰演不了的角色。她的最新一部影片《Last Night》(昨夜)(Massy Tadjedin) 于2010年发行,与吉约姆-卡内 (Guillaume Canet)、凯拉-奈特莉 (Keira Knightley) 和萨姆-沃辛顿 ( Sam Worthington) 联合出演。

Angel 香水简介

小心 Angel 无法抵挡的诱感

1992年推出其首款香水 Angel 时,蒂埃里-穆勒选择 Estelle Lefebure 为其做代言。Estelle Lefebure 在纽约摩天大楼楼顶上,穿着一件黑色套装,围着一条蓝色的薄纱围巾,开始了拍摄。1995年,Jerry Hall 穿着一身银色的礼服在新墨西哥州白沙国家公园 (White Sands National Park) 洁净无瑕的沙丘上继续了拍摄。

1998年,Amy Wesson 诠释了一个水晶天使,映射出最漂亮的标志:Angel 及其星形香水瓶。接下来便是2003年 Anna Maria Cseh 出演的令人晕眩的画面,在混沌的夜幕笼罩下,滑落边缘,谨慎保护其珍贵的香水。

2006年,Bianca Balti 延续了 Angel 的传奇,其用完这款令人陶醉的香水之后的反映令人着迷。2008年,Angel 香水再次通过美女明星娜奥米-沃茨演绎的当代通话故事展现了其独特的魅力。

2011年,新天使伊娃-门德斯出现了。

消息来源:蒂埃里-穆勒
美通说传播