omniture

智能烤箱健康蒸,A.O.史密斯智能蒸烤一体机让美食与生活蒸蒸日上

A.O.史密斯
2023-12-06 10:02 2762

南京2023年12月5日 /美通社/ -- 中国人历来信奉"民以食为天",国人对于烹饪的热情更是无与伦比。基于这种热情,中国人创造出千变万化的中餐烹饪方式,从基础的煎烤烹炸,到盐焗、泥煨、炖、焖、烩、扒、汆、涮、熬、锅、酱、浸、爆、炒……随着时代发展与健康关键的更迭,烹饪方式之王从"煎炒烹炸",悄然升级,如今被大家最为推崇的,也是最为健康的烹饪方式还是——蒸。

这种看似简单的烹饪手法,却常常能将食物的美味提升到极致。因为无论是蔬菜的鲜嫩、肉类的醇厚,还是海鲜的甘甜,在"蒸"的过程中几乎不会流失。当然,这其中的奥妙不仅在于过程,更在于制作者对蒸汽量的精准掌握。一直以来,除了去餐馆里享受如此"原汁原味"的佳肴之外,这种教科书级的技巧似乎很难在家中被"复刻"。不过,随着家电巨头A.O.史密斯的一款创新性的产品——嵌入式智能蒸烤一体机KZQ45-M1Wi的推出,这种遗憾已不复存在。它的诞生让那些热爱美食、追求生活质感的人们,终于获得了与自己生活理念和审美观念相契合的"灵魂产品"。


创新性"双蒸汽加热" 智慧锁鲜更健康

中式厨房空间有限,但随着居民生活水平提高,饮食却越来越丰富。这种情况下,集成功能的厨电产品就非常有必要。A.O.史密斯蒸烤一体机KZQ45-M1Wi因此应需而生——一台机器,同时满足"蒸烤煎炸"。它创新采用双蒸汽加热系统,可以让全腔快速充盈澎湃蒸汽,上下蒸汽同步蒸得透,即使大块肉类也不用担心夹生。35℃~100℃每一度精准控温,让不同食材都能锁住鲜美,保留原汁原味;"风焙烤、热风烤、烧烤"等多种模式,多维立体烘烤,均温烤制,加上蒸汽加持,让食材肉嫩皮脆、鲜嫩多汁,而且,高温热风循环会逼出食材自身油脂,无需额外放油,加热管烘烤食材,表皮金黄酥脆,好吃不腻。为了让厨房小白也能轻松烹饪,该产品支持AI-LiNK高端智慧互联,可实现远程预约烹饪、查看食物实时状态、搜索智能菜单等操作。

更为特别的是,相比行业主流采用的搪瓷内胆,A.O.史密斯嵌入式蒸烤一体机KZQ45-M1Wi全内胆采用316L不锈钢,在高温高湿的环境下更耐腐蚀,不仅可避免搪瓷内胆孔径易生锈的痛点,而且耐高温可达到1200至1300度,更安全、更健康,整机寿命更长久。


洞察消费者需求致力本土厨电创新

近日,在由中国家用电器研究院主办的"第十九届中国家用电器创新成果发布盛典"上,A.O.史密斯蒸烤一体机KZQ45-M1Wi荣获"年度产品创新成果"大奖, 再次赢得了行业和消费者的双重认可。自进入中国市场以来,A.O.史密斯始终致力于为本土消费者提供健康、安全、节能的解决方案,以极具社会责任感的方式为消费者创造价值,带来真实的厨房体验升级。从早期的橱下冷热即饮净水机、瀞油烟机,再到如今的智能蒸烤一体机,A.O.史密斯在AI-LiNK高端智慧互联平台的加持下,构建出舒适、便捷的厨房环境,让消费者对健康烹饪有了更加美好的体验,也让厨电行业的智慧升级有了更明晰的方向,为行业树立起创新的标杆!

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection