omniture

入冬围炉正当时 A.O.史密斯智能蒸烤一体机美食体验再升级

A.O.史密斯
2023-11-16 12:55 2742

南京2023年11月16日 /美通社/ -- "鲈鱼菰脆调羹美,荞熟油新作饼香。"随着立冬的到来,外面的世界也逐渐被寒气所笼罩,唯有家中那一盏盏温暖的灯光以及厨房中传出的阵阵香气,最让人留恋。在千百年的传统里,冬季就是一个围炉畅食的季节,美食带来的充足热量才能抵御严寒的侵袭。说到"美食",哪家的煮妇/煮夫不是"煎烤烹炸"样样精通?不过,现代人越来越注重食物的健康,尽量要"原汁原味"地享受这些"大自然的馈赠"。于是,"蒸"便成为了在很多家庭中最受推崇的烹饪方式。看起来,"蒸"很简单,但它的奥妙就在于制作者对火候以及蒸汽量的精准把握,而普通家庭几乎无法复刻大厨们的高超手艺,因此效果往往差强人意。

也正是摸透了现代家庭主厨们对于"健康美食"的这一不懈追求,跨国巨头A.O.史密斯凭借近150年的卓越研发实力于日前推出了一款创新性的"烹饪神器"——嵌入式智能蒸烤一体机(KZQ45-M1Wi)。它的诞生将原本只有在高级饭店中才能享受到的顶级美食烹饪体验搬到了每一个家庭中,让每一位热爱美食、追求生活质感的人都可以获得与自己生活理念和审美观念相契合的"灵魂产品",可谓"鱼与熊掌兼得"


创新加热系统 原汁原味锁住鲜美

中式厨房空间有限,但随着居民生活水平提高,饮食却越来越丰富。这种情况下,集成功能的厨电产品就非常有必要。A.O.史密斯蒸烤一体机KZQ45-M1Wi就是应需而生——一台机器,同时满足"蒸烤煎炸"。它创新采用双蒸汽加热系统,可以让全腔快速充盈澎湃蒸汽,上下蒸汽同步蒸得透,即使大块肉类也不用担心夹生。35℃~100℃每一度精准控温,让不同食材都能锁住鲜美,保留原汁原味;"风焙烤、热风烤、烧烤"等多种模式,多维立体烘烤,均温烤制,加上蒸汽加持,让食材肉嫩皮脆、鲜嫩多汁,而且,高温热风循环会逼出食材自身油脂,无需额外放油,加热管烘烤食材,表皮金黄酥脆,好吃不腻。为了让厨房小白也能轻松烹饪,该产品支持AI-LiNK高端智慧互联,可实现远程预约烹饪、查看食物实时状态、搜索智能菜单等操作。

更为特别的是,相比行业主流采用的搪瓷内胆,A.O.史密斯嵌入式蒸烤一体机KZQ45-M1Wi全内胆采用316L不锈钢,在高温高湿的环境下更耐腐蚀,不仅可避免搪瓷内胆孔径易生锈的痛点,而且耐高温可达到1200至1300度,更安全、更健康,整机寿命更长久。


行业荣誉加身 树立标杆体验升级

近日,在由中国家用电器研究院主办的"第十九届中国家用电器创新成果发布盛典"上,A.O.史密斯蒸烤一体机KZQ45-M1Wi荣获"年度产品创新成果"大奖,再次赢得了行业和消费者的双重认可。自进入中国市场以来,A.O.史密斯始终致力于为本土消费者提供健康、安全、节能的解决方案,以极具社会责任感的方式为消费者创造价值,带来真实的厨房体验升级。从早期的橱下冷热即饮净水机、瀞油烟机,再到如今的智能蒸烤一体机,A.O.史密斯在AI-LiNK高端智慧互联平台的加持下,构建出舒适、便捷的厨房环境,让消费者对健康烹饪有了更加美好的体验,也让厨电行业的智慧升级有了更明晰的方向,为行业树立起了创新的标杆

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection