omniture

凯捷(Capgemini)荣膺亚马逊云科技2023年度大中华区可持续发展合作伙伴等多项大奖

凯捷
2023-12-05 15:23 2247

上海2023年12月5日 /美通社/ -- 凯捷(Capgemini) 在2023年11月举行的亚马逊云科技re:Invent全球大会上荣膺"大中华区可持续发展年度合作伙伴"(Sustainability Partner of the Year)和"全球汽车行业年度合作伙伴"(Industry Partner of the Year-Automotive)等多项大奖。


亚马逊云科技在2023年re:Invent大会上宣布了今年的获奖名单,表彰了在过去一年内充分展现专业、创新和合作精神的合作伙伴。作为亚马逊云科技全球核心级咨询合作伙伴,凯捷在专注数智化转型的同时也始终关注ESG和可持续发展,持续践行为企业可持续转型注入数字化力量的责任。

在中国,凯捷与亚马逊云科技的合作始于2017年,双方在2019年达成战略合作伙伴关系。迄今为止,凯捷已获得包括迁移、SAP工作负载、IoT和金融等11项亚马逊云科技能力认证,广泛服务于汽车、零售快消、生命健康、互联网与高科技等行业。

过去两年中,凯捷中国携手亚马逊云科技发布了一系列市场前沿白皮书,包括《汽车行业可持续发展白皮书》《智行千里:汽车行业全面拥抱AI智能化时代》《中国品牌车企的远征之路:面向中国品牌车企助力其实现高质量业务增长白皮书》

三本白皮书分别从帮助企业建立供应链可持续风险管理和碳管理等全方位可落地解决方案、利用人工智能为车企发展赋予更多可能、打造车企海外业务拓展旅程框架等多个不同角度,详尽介绍了凯捷与亚马逊如何携手助力企业数智化发展。

在本届亚马逊云科技合作伙伴大奖评选中,凯捷还获得了"全球人工智能/机器学习年度合作伙伴"(AI/ML Partner of the Year),"全球创新年度合作伙伴"(Innovation Partner of the Year),"拉丁美洲地区GSI年度合作伙伴"(GSI Partner of the Year),"欧洲、中东和非洲地区GSI年度合作伙伴"(GSI Partner of the Year)等多项大奖。

消息来源:凯捷
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection