omniture

亚马逊云科技中国8家合作伙伴获得亚马逊云科技合作伙伴奖项

亚马逊云科技
2023-12-27 10:46 2551

北京2023年12月27日 /美通社/ -- 在2023亚马逊云科技re:Invent全球大会上,亚马逊云科技表彰了在过去一年中,利用亚马逊云科技的技术和服务在推动客户创新及解决方案构建方面做出杰出贡献的卓越合作伙伴。8家亚马逊云科技中国区合作伙伴成为这些全球奖项的中国区获得者,充分展示了其通过不断革新业务模式、持续推动业务增长,最终帮助客户创造价值的专业、创新和合作精神。

年度全球系统集成合作伙伴:高知特

作为全球系统集成领域的佼佼者,高知特凭借在IT咨询和服务方面的领先优势,荣获年度全球系统集成合作伙伴奖。作为亚马逊云科技全球合作伙伴,高知特与亚马逊云科技在全球和大中华区都有紧密的合作。在亚马逊云科技的赋能下,高知特已获得迁移能力认证和近200张亚马逊云科技技术认证。高知特帮助某跨国药品和生命科学公司构建集中数据平台,利用亚马逊云科技弹性扩展的基础架构以及现代化的数据服务,以更低的成本实现业务数据源的可持续发展能力,为医疗机构和医疗专业人员等提供深入的数据洞察和支持。

年度系统集成合作伙伴:神州泰岳

神州泰岳因其出色的技术能力、客户服务和业务拓展能力,荣获年度系统集成合作伙伴奖。作为亚马逊云科技高级咨询合作伙伴,神州泰岳拥有包含迁移、数据分析、开发与运维和云运营等4项能力认证以及亚马逊云科技托管服务提供商(MSP)认证。神州泰岳帮助海尔创新设计中心基于亚马逊云科技部署了3D云桌面系统、渲染农场系统、文件共享系统和自动化设计系统,实现海尔创新设计中心的业务效率优化和逐步自动化,加速中心的数字化转型。云桌面系统设计效率提升20%;渲染农场系统解决了渲染任务排队问题,将渲染设计周期缩短了30%;文件共享系统彻底解决了文件存储系统因容量受限而无法长期保存历史文档的难题;自动化设计系统应用获得巨大成功,不仅让相关业务的操作周期缩短了20%,而且从设计源头实现了产品质量的提升和降本增效。

年度增值推广合作伙伴:神州数码

致力于成为领先的数字化转型合作伙伴,神州数码在推广亚马逊云科技方面表现卓越,因其在业务增长和规模化发展上的突出成就获此殊荣。神州数码与亚马逊云科技于2020年达成战略合作,并成为由光环新网和西云数据所提供的亚马逊云科技中国区域推广计划的的第一家授权增值推广商。神州数码将亚马逊云科技广泛而深入的云服务和技术与中国企业的云应用场景进行有机结合,赋能更多合作伙伴更好地利用亚马逊云科技云技术为客户提供服务。目前,神州数码与亚马逊云科技的合作已覆盖逾40个城市,发展了超过500家合作伙伴。在发展某知名传统IT服务商为亚马逊云科技合作伙伴时,神州数码助力其建立专属的亚马逊云科技业务团队,通过持续赋能帮助提升技术能力及服务水平。双方为某新能源车企快速部署车联网平台,借助亚马逊云科技覆盖全球的基础设施加速业务部署,同时利用基础设施即代码(IaC)的流程及工具简化运维,将运维成本降低30%。

年度培训合作伙伴:伟仕云安

伟仕云安荣获年度培训合作伙伴,以表彰其在培养合作伙伴技术和云人才方面的杰出贡献。作为伟仕佳杰旗下的全资子公司,目前,伟仕云安已经在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、南京、杭州和大连等十多个城市设立了培训网点,提供十余门涵盖架构、开发、运维和安全等领域的亚马逊云科技标准课程。每年,超过2,000位学员通过线上和线下的方式接受培训。

年度ISV合作伙伴和大中华区年度亚马逊云科技Marketplace合作伙伴PingCAP

PingCAP荣获年度ISV合作伙伴和年度亚马逊云科技Marketplace合作伙伴两大奖项,表彰其在敏捷创新、优化成本方面的卓越成就,并利用亚马逊云科技Marketplace加速商业化进程。PingCAP旗下开源分布式数据库TiDB和全托管的数据库即服务(DBaaS)产品TiDB Cloud已在亚马逊云科技Marketplace上线,依托亚马逊云科技的全球基础设施向全球用户提供迅速部署和服务,在云端提供全新的一栈式实时HTAP数据库体验,同时优化系统复杂性和成本效益。亚洲某集媒体、经销、零售和电商为一体的美妆集团迁移至亚马逊云科技,并利用TiDB服务重构其150多个子系统的数据库,将过去30秒的查询时间减少至1秒以内,大大提升业务发展速度。

年度ISV成长之星合作伙伴Zenlayer

Zenlayer是覆盖全球的分布式边缘云服务提供商,专注于提供高性能的云计算、全球网络加速、边缘计算和多云互联解决方案,以帮助企业在全球范围内实现高效的网络连接。目前,Zenlayer已在亚马逊云科技Marketplace上架6款高性能云计算及全球网络加速产品,包括解决终端用户网络访问体验的Zenlayer Global Accelerator、解决企业全球高效组网连接的Global SDWAN以及快速获取金融数据的FSI Market Data Transfer等产品。Zenlayer已助力众多企业在快速增长的新兴领域中建立网络互联并加速云端部署。全球智能移动营销平台AdTiming在Zenlayer与亚马逊云科技的帮助下,成功实现"最后一公里"的本地网络接入,快速实现全球业务拓展而无需增加基础资源和运维人力成本。此外,在高峰时段,AdTiming的用户延迟有效缩减了45%。

年度创新合作伙伴:德勤中国

德勤中国以其在创新咨询服务和专业解决方案领域的出色表现,荣获年度创新合作伙伴。作为亚马逊云科技全球核心咨询合作伙伴,德勤与亚马逊云科技于2018年在大中华区达成战略合作。五年时间内,双方聚焦汽车、生命科学、零售快消和制造等行业,在数据分析、安全与合规、SAP迁移上云、托管服务以及ESG等领域打造了系列解决方案。近日,双方宣布成立生成式AI联合实验室,以亚马逊云科技的坚实技术为依托,在生成式AI业务应用战略咨询、生成式AI安全合规咨询和生成式AI应用落地场景创新三大方面展开合作,帮助企业打通从业务战略、应用场景、安全合规到技术落地的业务闭环,充分释放生成式AI的巨大潜力。

年度可持续发展合作伙伴:凯捷中国

作为亚马逊云科技全球核心级咨询合作伙伴,凯捷在专注数智化转型的同时也始终关注ESG和可持续发展,持续践行为企业可持续转型注入数字化力量的责任。今年,亚马逊云科技携手凯捷中国共同发布《汽车行业可持续发展白皮书》,并助力凯捷中国推出碳排放管理平台,致力于以数智化方式帮助车企解决在实践可持续发展过程中面临的挑战,加速企业净零旅程。基于亚马逊云科技存储、数据库、机器学习等服务,车企可实现在数智化管理平台上对碳排数据进行分析、预测及实时监控,从而建立长期减碳和可持续发展路径。

###                   

关于亚马逊云科技

自2006年以来,亚马逊云科技(Amazon Web Services)一直以技术创新、服务丰富、应用广泛而享誉业界。亚马逊云科技一直不断扩展其服务组合以支持几乎云上任意工作负载,目前提供超过240项全功能的服务,涵盖计算、存储、数据库、网络、数据分析、机器学习与人工智能、物联网、移动、安全、混合云、媒体,以及应用开发、部署与管理等方面;基础设施遍及33个地理区域的105个可用区,并已公布计划在马来西亚、新西兰和泰国等新建4个区域、12个可用区。全球数百万客户,包括发展迅速的初创公司、大型企业和领先的政府机构,都信赖亚马逊云科技,通过亚马逊云科技的服务支撑其基础设施,提高敏捷性,降低成本。要了解更多关于亚马逊云科技的信息,请访问:www.amazonaws.cn

消息来源:亚马逊云科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection