新加坡办事处将会加强QIC在亚洲的合作伙伴关系

新加坡2023年12月1日 /美通社/ -- 昆士兰投资公司(QIC)扩展国际业务,建立了新的新加坡办事处,支持加强对亚洲机构投资者的关注。

QIC's Ryan Gordon, Ayako Mitsui, Vicky Wei, CEO Kylie Rampa, Ravi Sriskandarajah, Shiree Hocking and Ryan Choi at the Australian investment manager's new Singapore office.

新加坡办事处位于滨海湾金融中心(Marina Bay Financial Centre),将会作为一个枢纽,帮助加强当地合作伙伴关系,探索亚洲地区新的资本机会。

QIC首席执行官Kylie Rampa表示,开设新加坡办事处,预示着QIC在全球化和客户多样化故事上面翻开新篇章。

Rampa女士说:"迄今为止,QIC的国际业务主要集中在我们为之投资和管理资产的经合组织(OECD)市场,我们的办事处已经遍布北美、英国和欧洲。"

"在新加坡建立立足点,是QIC发展上面合乎逻辑的下一步,这使我们有机会向亚洲和中东地区志同道合的资本合作伙伴证明我们的承诺。"

"这些资本合作伙伴在澳大利亚非公开市场上既老练又活跃,而我们在基础设施、私人债务、房地产和自然资本方面的能力,能够在这个市场上产生强烈的共鸣。"

"QIC现在处于有利地位,能够促进投资机会,特别是那些有助于能源转型和基于自然的解决方案的投资机会。"

"QIC的良好业绩和政府所有制特性,使我们作为值得信赖、负责任的投资合作伙伴,处于良好地位。"

QIC客户解决方案与资本部门执行总监Ravi Sriskandarajah表示,当地销售团队将会深化与亚洲地区现有客户的关系。

他说:"这个团队带来了丰富的当地知识、经验和语言技能,使我们能够更有效地开展工作,同时探索新的资本机会,满足客户的各种目标。"

"Ryan Choi和Ayako Mitsui分别在韩国和日本备受尊敬,他们的关键见解和牢固关系,将会成为我们公司的宝贵财富。"

"他们将与QIC常驻大中华区的负责人Vicky Wei一起工作,而Vicky Wei将于明年迁往新加坡,继续领导各种业务关系。"

在新加坡,Shiree Hocking也将加入Choi和Mitsui的行列,Hocking是一位拥有13年QIC工作经验的资深人士,其所关注的战略重点是在中东和东南亚的业务关系与新业务机会。

网址:www.qic.com

消息来源:Queensland Investment Corporation (QIC)