Globe Group致力复制金融科技的成功 用数字技术解决菲律宾最大的问题

2023-11-30 00:00 3630

菲律宾马尼拉2023年11月30日 /美通社/ -- 菲律宾领先的数字解决方案平台Globe Group致力复制其金融科技部门GCash的成功,GCash目前是菲律宾排名第一的金融超级应用,也是唯一一家双高独角兽企业。

Ernest Cu, Globe Group President and CEO, speaks about raising unicorns in a panel discussion at the Singapore Fintech Festival, November 15, 2023. Beside him is Martha Sazon, President and CEO of Globe affiliate GCash, the country’s No. 1 Finance App and only double unicorn. (Photo via SFF)

Globe Group总裁兼首席执行官Ernest Cu表示,公司转型为一家成熟的科技公司,旨在为菲律宾人日常面临的问题提供颠覆性的解决方案。

在谈到GCash的崛起时,Cu说:“我们想再次重申一点。我们着眼于需要解决大问题的领域。问题一定要大,因为它能推动我们的工作,对吧?”

“因此,我们会关注很多新生领域,在这些领域,问题仍然普遍存在,但没有人关注,也没有人利用优势来建设一些东西。如果它符合我们所拥有的资产,能给我们带来所谓的独特优势,那么我们就会去做。”在2023年新加坡金融科技节(Singapore Fintech Festival)期间,Cu在NASDAQ's Trade Talks中对Jill Malandrin如是说道。

Cu还在新加坡金融科技节上关于独角兽企业融资的小组讨论中谈到了Globe Group的精神,分享了他让公司对国家问题做出反应的愿景。

作为一家核心电信公司,Globe在成立之初就解决了菲律宾人的通信问题。凭借坚实的连接基础设施这一“特殊优势”,Globe Group的业务范围越来越广。

如今,除了金融科技,Globe Group还在健康科技、广告科技、教育科技、气候科技、共享服务、投资和娱乐等领域提供数字解决方案。

这一切都是为了满足客户不断变化的需求,就像Cu如何实时回应每一条信息一样。

他说:“我的回应几乎是实时的。如果我几乎做到了全天候回应,你就没有理由不回应我。在某种程度上,这也反映了你对客户的回应速度,对吧?”

他补充说:“说到底,Globe Group是一家消费者服务公司。无论是电信、医疗还是金融科技,我们都是为消费者服务的。我们希望向我们的员工灌输这种快速反应的理念,我想对我来说,这要从高层做起。”

欲了解有关Globe的更多信息,请浏览globe.com.ph

消息来源:Globe