协同为客户创造价值 山东重工集团全球合作伙伴大会暨新产品展示会(迪拜)召开

阿联酋迪拜2023年11月27日 /美通社/ -- 当地时间11月25日,山东重工集团全球合作伙伴大会暨新产品展示会在阿联酋迪拜杰布阿里自贸区举行。来自中东、欧洲、非洲、南亚等地区70多个国家的570名经销商、大客户参加。

迪拜有得天独厚的区位优势,是山东重工聚合力量、深耕中东非洲市场的首选之地,也是山东重工全球合作伙伴大会第站。大会旨在与广大合作伙伴共同探索国际协作新路径、打造区域共赢新平台、开辟未来发展新空间。

山东重工集团总部位于中国济南,是全球化的工业装备集团,年营业收入720亿美元。旗下拥有潍柴动力、中国重汽、陕汽重卡、雷沃智慧农业、山推工程机械、中通客车以及意大利法拉帝、德国凯傲、林德液压、美国德马泰克、PSI、法国博杜安等知名品牌,上市公司12家、股票14支。主营业务涵盖动力系统、商用车、农业装备、工程机械、智慧物流、海洋交通装备等六大板块,在全球10多个国家建立科技创新中心,为150多个国家和地区提供产品与服务解决方案。重型发动机、重型变速器、重型卡车、工业叉车、豪华游艇等产品技术和销量全球领先。

近年来,山东重工持续加大对中东市场的投入力度,并在迪拜投资建立了集产品展示、仓储物流、售后支持、机组测试、培训支援等五大功能于一体的"中东运营中心"。目前,山东重工正规划在非洲、中亚、东南亚、南美等地筹建区域运营中心,链合全球领先的经销商伙伴,全力打造大集团大区域统一服务平台,并同步布局当地化制造和金融支持,构建起全方位的全球市场服务支撑体系。

活动期间,山东重工新产品展示会同步举行,旗下10余家权属企业携拳头产品和最新技术集中亮相,并重点推介了集团内高端重卡、客车、发电机组、新能源动力等领域的爆款产品,以及独具国际竞争优势的协同研发技术。可针对全球客户多场景、个性化需求,定制全系列全领域的一体化产品组合解决方案,为客户创造最大价值。

拉伯有句谚语,"语言是叶子,行动才是果实。" 山东重工集团与全球合作伙伴心手相连、并肩前行,扎根当地经营、挖掘市场金矿、做大品牌效应,共同打造国际共赢新典范,通过务实合作在世界各地开出更加美丽的花朵,携手奔赴更加美好的未来!

消息来源:山东重工集团