omniture

保障儿童出行安全,TÜV南德与德国Osann欧颂达成战略合作

2023-11-16 10:25 3302

无锡2023年11月16日 /美通社/ -- 1115日, 全球知名儿童安全座椅企业德国Osann欧颂集团(以下简称"德国Osann")创始人Stephan Osann先生一行到访TÜV南德意志集团(以下简称"TÜV南德")无锡公司。双方围绕儿童安全座椅国内外市场现状、法规技术发展、产品质量控制等话题进行深度探讨并互换意见。会晤期间,TÜV南德与德国Osann签署战略合作协议,根据协议双方将充分整合各自品牌、技术、人员能力等优势资源,重点聚焦儿童安全座椅产品的全球市场合规准入,并加强在相关技术领域的交流与合作,为儿童安全座椅在全球范围内的进一步普及贡献力量。

TÜV南德无锡公司总经理蒋丹峰主持接待,大中华区交通服务部部件业务线经理周峰,德国Osann中国首席执行官孙少华出席并见证签约仪式。

TÜV南德与德国Osann签署战略合作协议
TÜV南德与德国Osann签署战略合作协议

TÜV南德蒋丹峰对德国Osann的来访表示热烈欢迎,并说道,"双方同属德国企业,具有先天的合作基础和优势。随着中国消费者逐渐认识到儿童安全座椅对于保障儿童乘员安全的重要性,这类安全装置在国内市场有着良好的发展前景和市场潜力。作为安全座椅行业的开创者与引领者,德国Osann一直坚持遵循严苛的安全标准以保障儿童的乘车出行安全,这与TÜV南德的企业宗旨不谋而合。希望双方借此次战略缔结的机会,加强在标准法规及安全试验等方面的交流,共同为消费者提供更多优质的儿童安全座椅产品。"

TÜV南德周峰补充道,TÜV南德很高兴与德国Osann开启合作新篇章,为儿童乘员约束系统产品及其技术的创新与安全保驾护航。关爱儿童健康成长、减少儿童交通伤亡是产业链所有企业应履行的社会责任,TÜV南德作为欧盟监管机构指定的技术服务机构,将秉承"创享价值,激发信任"的使命,助力德国Osann优化提升安全座椅品质,保持国内外市场竞争力。

Stephan Osann先生就双方未来深化合作、深度共赢充满信心,"作为德国儿童安全座椅行业的开创者与引领者,欧颂一直以高于欧盟安全标准的要求去研发产品,确保产品具有德式安全性能。我们很高兴与TÜV南德开启深度战略合作,提升产品品质,为全球儿童提供更好的安全出行保障。" 

TÜV南德与德国Osann双方代表签约仪式合影
TÜV南德与德国Osann双方代表签约仪式合影

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection