omniture

富士胶片携全消化道内镜诊疗整体解决方案亮相中国消化内镜学年会

2023-11-09 16:00 2387

助推消化诊疗发展

上海2023年11月9日 /美通社/ -- 2023年11月3日-5日,由中华医学会、中华医学会消化内镜学分会主办的中华医学会2023年中国消化内镜学年会在山西省太原市潇河国际会议中心召开。

大会期间,第五届“秀出镜彩联动成像技术 (LCI) 蓝光成像技术 (BLI) 菁英病例大赛”——华北,西南和西北区域赛在此举办。

作为权威、专业的早癌病例大赛之一,该活动旨在为青年内镜医生提供交流展示的平台,以赛代练,以赛促规范,推动国内消化道疾病诊治的发展。活动自2017年启动以来,已成功举办4届,举办以来累计收到病例300余例,220位青年专家参赛,已推出优秀病例集4册。


此次,富士胶片还围绕消化疾病领域,携全消化道内镜诊疗整体解决方案亮相本次大会,针对全消化道内窥镜检查、ESD、EUS-FNA等消化内镜和超声介入性诊疗,展示相关产品,莅临展台的参会代表络绎不绝。


富士胶片内镜技术特点:

1. LCI/BLI技术助力辅助诊断

通过对多个光源照射比例的精准控制,实现白光/LCI/BLI不同观察模式。LCI技术通过扩张黏膜“发红”附近的颜色,增强颜色对比度。BLI技术的高对比度图像适合观察微血管和微结构表型,BLI放大内镜图像更出色。(LCI:联动成像技术;BLI:蓝光成像技术)

2. B模式提升图像画质,穿刺引导线协助治疗

SU-9000-H-,SU-9000-S-超声处理器,采用富士胶片自主研发MPU一微处理单元FP-1、高灵敏度超声阵子,大幅提升了B模式图像画质:清晰呈现局部病变组织、微细血管和胰管等结构,再现病变的细微变化,实现高精度超声内镜检查。图像对比度高、锐利、清晰。富士胶片的穿刺引导线功能,可协助医生进行穿刺,只要目标位于穿刺路径上,且路径上没有血管,进行EUS-FNA操作时就可以进行穿刺。

3. G-Lock功能帮助提升治疗性能

十二指肠镜ED-580T的先端部直径为13.1mm,钳道直径为4.2mm,其G-Lock的设计合并在内镜的头端部,G-Lock 包含抬钳器和接触截面,通过简单的抬钳器操作将导丝牢牢固定。另外,抬钳器内部特别的圆弧形设计有效降低了对导丝的损伤。钳道内壁采用优化材料,使附件的插入更顺畅,更换附件时带来的压力更小。全新的G-Lock功能以及内壁设计助力整个ERCP手术顺利完成。

SU-9000-H-,SU-9000 -S-:超声处理器 国械注进20173060627
ED-580T:电子十二指肠内窥镜 国械注进20213060157

本内容旨在学术交流,仅限医学专业人士观看
内容仅代表专家个人的医疗临床和学术观点
(得)用于对任何医疗服务或医疗产品的推广或推荐

消息来源:富士胶片
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection