耀世星辉宣布公司更名为悦享控股,股票代码变更为CHR

2023-11-08 21:00 5346

北京2023年11月8日 /美通社/ -- 悦享控股有限公司(原"耀世星辉新文娱集团控股有限公司",纳斯达克: GSMG)(以下简称为"悦享控股"或"公司"),一家以技术驱动的新一代移动互联网基础设施与平台服务提供商,今天宣布,经股东大会批准,公司法定名称由耀世星辉新文娱集团控股有限公司更名为悦享控股有限公司,股票代码由GSMG变更为CHR,并将于2023年11月9日纳斯达克开盘时以新名称和股票代码进行交易。变更后,公司品牌和主要产品将保持高度一致,进一步增强品牌的市场辨识度。

关于悦享控股

作为国内领先的新一代移动互联网基础设施与平台服务提供商,专注打造"平台+应用+技术+产业"为一体的数字生态系统,全力打造融合AI技术在内的全新web3.0开放业务体系,以及基于区块链、云计算、扩展现实、数字孪生等打造的5G+VR+AR+AI悦享元宇宙空间平台。

公司拥有北辰星悦智能云、悦灵犀AI创作平台、悦享开放平台、悦享视频、悦享商城、悦境CheerReal、悦享车载互联CheerCar、悦聊CheerChat、悦享鲜配团购电商、数字创新研究院、悦享直播系列、网综网剧系列、悦系列节目集群、IP短视频矩阵等,向市场提供拥有"在线+离线"、"虚拟+现实"在内的多元应用场景空间。

悦享控股致力于以"悦享+"为核心的产业生态布局,巩固和强化核心竞争力,实现长期可持续的规模化发展。

消息来源:耀世星辉
相关股票: