omniture

上海外服发布官方招聘门户"FSG纽聘"

2023-11-08 10:42 4542

上海2023年11月8日 /美通社/ -- 作为国内人力资源服务行业的领军企业,上海外服在招聘领域始终秉承着创新精神,积极探索数字化建设。在第六届进博会服务贸易区,上海外服正式发布官方招聘门户——"FSG纽聘"和"纽聘"小程序,为招聘求职双方构筑双向联结的桥梁,加快数智化转型。


降低成本、提升效率

"FSG纽聘"提供高效的招聘流程,通过自动化和数字化的方式,简化招聘流程,降低人力成本,提高招聘效率,加快招聘进程。"FSG纽聘"通过人工智能初筛+招聘团队精筛的方式进行精准推荐,为企业快速匹配最合适的人才,避免流程重复和繁琐带来的招聘成本增加。同时提供全方位的咨询和支持,准确洞察企业的需求并提供最佳的招聘解决方案和人才识别策略。


广泛覆盖,岗位真实

"FSG纽聘"通过强大的招聘网络和广泛的合作伙伴关系,扩大招聘的覆盖范围,将招聘信息传播到更多的渠道和人群中,用户可以通过招聘门户方便地搜索和申请适合自己的职位,对比筛选各类岗位,减少信息搜寻成本,提升候选人的招聘体验。 


数据驱动,统一管理

"FSG纽聘"提供集中管理招聘信息的平台,可以在平台上发布和管理招聘信息,避免信息分散和重复发布,提高信息的准确性和一致性。在"FSG纽聘"门户,可以将招聘信息与其他人力资源管理系统集成,实现信息的自动化流转和过程性数据的共享,每一条过程数据都可回溯,可留存。通过分析数据,可以了解招聘渠道的效果、候选人来源和转化率等指标,优化各渠道的招聘策略和资源投入。


"FSG纽聘"始终以为企业和用户提供真实、专业和高效的招聘服务为核心。我们将不断努力,并帮助您在寻找理想岗位或寻觅优秀人才的过程中取得成功!

 

消息来源:上海外服
相关股票:
Shanghai:600662
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection