SFE第36届上海国际连锁加盟展览会即将盛大开幕

上海2023年11月3日 /美通社/ -- SFE第36届上海国际连锁加盟展览会将于11月8-10日在上海·新国际博览中心盛大开幕!本届展会由上海连锁经营协会、上海博华国际展览有限公司、上海伊比逊会展有限公司联合主办。

SFE上海国际连锁加盟展览会创办于2005年,由上海连锁经营协会、上海博华国际展览有限公司和上海伊比逊会展有限公司三方共同主办,是国内展览规模与参展品牌水准领先的全业态加盟投资专业展览会,也是业内公认的加盟市场风向标。展会涵盖餐饮、零售、服务和连锁资源四大板块中的120+市场主流细分业态,集店型考察、品牌产品与服务体验、商务政策洽谈为一体,同时倾力组织为连锁品牌和专业买家实现前沿商业信息对称的品牌评选、行业高峰论坛、品牌路演、专题配对会和加盟公开课等多元化的专业同期活动,为参展企业及专业观众提供了一个深入了解连锁市场热点和加盟投资趋势的平台。

展会始终秉持专业化和市场化的办展理念,持续深耕国内加盟投资市场,从创办至今,已在全国各地累计举办场超过47场展会,凭借专业的内容和优质的服务,成为国内加盟投资市场极具影响力和公信力的优秀平台。

展会同期举办2023中国商业特许经营峰会、2023年度杰出影响力连锁品牌系列评选活动颁奖典礼、2023年度加盟创业类先锋媒体人颁奖典礼、SFE严选品牌联合路演、《加盟热点聚焦计划特别企划活动》——盟主面对面品牌专访直播、《S.E.A. Connect - China》:新加坡品牌专场招商配对会等活动,聚焦当下市场热点,解读未来行业趋势。

主流业态标杆品牌汇聚细分领域实力新锐齐聚

本届展会严选国内外知名连锁品牌,涵盖餐饮、零售、服务、连锁资源四大板块,120+主流细分业态全覆盖,既有市场知名度高、模式成熟收益稳定的成熟品牌,也有发展迅速占据C位的新锐品牌,包括多乐之日、来伊份、天真蓝、白大师、桂桂茶、满记甜品、鸿姐老火锅、肉奇戊语、久久丫、幸福西饼、七分甜、玛尚诺、冰雪时光、代数学家咖啡等。

重磅论坛 全天候路演,精准锚定当下加盟投资风口

作为连锁加盟行业的风向标,上海国际连锁加盟展览会是一个充满活力和机会的商业盛会。展会的吸引力不仅仅在于展品的多样性,更在于其丰富的内容和全方位的服务,为那些渴望涉足连锁加盟行业的人们提供了一个独特的平台。

展会邀请权威协会领导、行业机构专家和品牌代表,以论坛、路演、直播、招商大会等多种形式,聚焦市场热点,结合参展品牌自身实际,为投资人提供专业且有针对性的解决观点,帮助投资人精准锚定当下加盟投资风口,凸显参展品牌的差异化属性,让专业观众一目了然,加速加盟投资意愿的兑现。

除了吸引海内外众多优质的展商来到现场展示他们的产品、服务、店型等,SFE第36届上海国际连锁加盟展览会还将呈现一系列引人注目的活动,为投资者带来无限的价值和机遇。其中包括了:

2023中国商业特许经营峰会——寻机遇,得增量———加盟投资展望论坛

本次峰会将于11月8-9日举行,分为三大部分:展望加盟投资新趋势、展望加盟投资新热点、展望加盟投资新声量。在展望加盟投资新趋势部分,特别组织圆桌论坛,提供和盟主面对面交流的机会,让更多加盟投资者获取到品牌相关关键信息。

2023年度杰出影响力连锁品牌系列评选活动 颁奖典礼

2023年度杰出影响力连锁品牌系列评选活动包括:2023年度杰出影响力连锁品牌、2023年度创变力新锐连锁品牌、2023年度连锁行业优秀服务商。

我们收到了如全家便利店、久久丫、魔都三兄弟、廖记棒棒鸡、麦颂KTV、五谷渔粉、来伊份、七分甜、满记甜品、LAWSON、桂桂茶、和番丼饭、椿风、茶乙己、代数学家咖啡、玛尚诺等诸多品牌的申报,评审活动目前已全部结束,获奖名单将于SFE第36届上海国际连锁加盟展览会现场揭晓!

SFE严选品牌联合路演

SFE严选品牌联合路演突出头部品牌的标杆效应,侧重表达标杆品牌在应对市场和引领市场变化时所做出的战略调整,以及门店或产品的上新计划。

体现出行业最新的趋势变化以及背后的商业逻辑,在帮助投资人更加清晰地了解行业整体水平和未来机遇所在的同时,搭建凸显品牌魅力,展示品牌风采,吸引投资人关注的耀眼平台。

为了拓展品牌方对外宣传渠道,为展会各品牌在连锁加盟业提升品牌流量,促进连锁加盟业务的发展,本届SFE上海国际连锁加盟展览会将于11月8日至9日在媒体中心—创客直播间举行《加盟热点聚焦计划特别企划活动》——盟主面对面 品牌专访直播。

本次盟主面对面品牌专访直播我们特别邀请到品牌品鉴官《创业中国人》(抖音粉丝数349.8w)《围炉创业人》总出品人、总制片人 刘蕾、连锁加盟行业知名博主大韭哥(抖音号:大韭哥聊加盟,粉丝数62.9万)、艾琳(抖音号:餐饮那些事儿,粉丝数61.3万)、老甄(抖音号:老甄聊餐饮,粉丝数121.3万)、小罗(抖音号:小罗说餐饮,粉丝数40.6万)等,以现场直播形式同各品牌进行面对面采访,更深度地全方位剖析品牌背后的创始人、团队、经营等,给到品牌更多传播社会影响力和行业影响力的机会,展示品牌的内容和价值。

本次直播将在SFE官方视频号:上海国际连锁加盟展以及各个品牌品鉴官账号同步直播。

11月8-10日,上海·新国际博览中心E1馆,SFE第36届上海国际连锁加盟展,我们不见不散!

消息来源:上海博华国际展览有限公司