omniture

MediaGo升级Smartbid产品,帮助广告主提升广告效果

Baidu Global
2023-11-03 10:42 1535

旧金山2023年11月3日 /美通社/ -- 百度国际旗下智能广告平台MediaGo今天宣布升级其Smartbid产品,以提高广告转化率 (CVR),降低单次转化成本 (CPA)。升级后的Smartbid产品通过自动优化单次出价,在提高广告表现和效率的同时,为广告主节约成本。

MediaGo DSP基于深度学习技术构建智能广告引擎,致力于实现广告主的ROI最大化。此次升级后的Smartbid模型建立在一个有着10亿多个参数的深度神经网络之上,能够显著提高各种规模广告主的广告效果,通过有效管理竞价过程,为效果广告主创造实实在在的价值。

利用全球营销历史数据和深度学习算法,MediaGo的Smartbid产品可以预测用户转化的可能性,并相应地调整每次展示的基准出价。

目前,已经有超过80%的MediaGo客户使用智能出价。通过对500多个广告活动开展测试发现,使用了Smartbid的广告活动的平均CVR增加了25.6%。值得一提的是,一家电子商务平台使用Smartbid后,广告CVR提高了42.9%,CPA降低了35.3%。

Smartbid产品还能根据历史投放数据和实时反馈进行自主学习和持续调整,以提升广告效果,优化广告效益。通过自动化竞价管理,广告从业人员可以集中精力完善其整体广告策略,从而推动品牌和业务的持续增长。

百度国际化事业部美洲区域总监Rena Ren表示:"数字营销人员面临的最繁琐任务之一就是手动优化营销活动的广告出价。通过使用MediaGo的Smartbid产品,广告主只需设定他们所期望的转化成本或转化目标,系统就会完成剩下的工作,并提供高质量的转化效果。 "

消息来源:Baidu Global
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection