omniture

希尔顿欢朋入华九周年,历“9”弥新再添品牌发展新动能

2023-11-01 09:46 2882

上海2023年10月31日 /美通社/ -- 1030日,希尔顿集团旗下规模最大的连锁酒店品牌希尔顿欢朋正式迎来入华9周年,品牌在华发展迈入新阶段。本次周年品牌以“9th to meet you 遇见快乐”为主题,传递了希尔顿欢朋与各方伙伴建立的深厚情谊与品牌的快乐精神。在这九年里,希尔顿欢朋品牌凭借持续创新的产品、独特的商业模式,在中国成功落地品牌文化,成为行业公认的“六边形战士”,也成为国际中高端酒店赛道步步领先的灯塔品牌。

希尔顿欢朋入华九周年,历“9”弥新再添品牌发展新动能
希尔顿欢朋入华九周年,历“9”弥新再添品牌发展新动能

希尔顿集团大中华区及蒙古总裁钱进表示:“希尔顿欢朋品牌入华9年开业超过300家酒店,入驻全国超200个城市,接待超3000万宾客,让希尔顿集团规模最大的品牌之一——希尔顿欢朋,在进入中国后,也成为希尔顿集团在华发展的强劲引擎。这是与希尔顿集团最重要的合作伙伴之一——锦江国际强强联手,紧密合作的战略成功,更期待希尔顿欢朋品牌带来更多惊喜。”

希尔顿集团亚太区精选服务及全套房品牌副总裁Jenny Milos表示:“中国作为全球最大的酒店市场之一,在希尔顿集团和希尔顿欢朋品牌的全球战略中占有重要位置,非常兴奋能够见证希尔顿欢朋入华9年以来所取得的瞩目成绩。希尔顿欢朋在华不仅延续了品牌全球一致的高品质产品和服务,同时也注入了本地化的特色基因,为更多的宾客提供了独一无二的欢朋体验,也让品牌文化更加耀眼。”

锦江酒店(中国区)执行副总裁/希尔顿欢朋(中国)总裁王伟表示:在入华的第九年,希尔顿欢朋迎来开业超300家酒店、接待宾客超3000万等多个品牌发展里程碑。九年来,我们始终怀抱欢朋之道,不断创新产品与服务细节,致力于为每一位宾客提供独一无二的欢朋体验。在希尔顿欢朋开启在华发展新篇章之际,我们也将继续与各方携手,探索更多创新业务模式和合作机会,持续扩大希尔顿欢朋在中高端市场的领先地位,打造独树一帜的产品与服务,为中国酒店业发展做出更大贡献,让灯塔品牌的光芒更加闪耀。”

觅得先机,在华点亮中高端酒店品牌灯塔

作为希尔顿集团旗下规模最大的连锁酒店品牌之一,希尔顿欢朋品牌自1984年首家门店在美国孟菲斯市开业以来,在全球范围内迅速发展,目前已在全球38个国家和地区拥有超过2900家开业酒店。

2014年希尔顿欢朋正式进入中国市场,凭借独特的商业眼光和敏锐的市场洞察力,创新中西合作发展国际品牌的商业模式,率先建立了国际中高端酒店品牌标准的雏形。过去五年,希尔顿欢朋以年均100+的项目签约速度迅速拓展在华业务,签约项目已累计达到760个,开业酒店超过330家,进驻城市超过200个。

规模拓展的同时,希尔顿欢朋传承欢朋精神,凭借“友善、可靠、关怀、周全”的品牌服务文化,赢得了广大宾客的喜爱和信赖。本月,希尔顿欢朋迎来了一个全新的里程碑——累计为超过3000万的宾客提供了温暖舒适的住宿体验,这一数字的背后,是希尔顿欢朋对消费者需求的深刻理解,也是其收获市场认可的最好证明。

除了在服务方面的卓越表现,希尔顿欢朋还致力于推进可持续发展计划。围绕希尔顿集团的ESG战略,在全球范围内倡导负责任的旅行,希尔顿欢朋开展“益心欢行”实践,ESG目标融入日常运营以及周边社区等各项工作中,通过节能、减塑、节水、无纸化出行等多项环保举措,将环保理念触达酒店产品、宾客体验等多个方面。

历“9”弥新,夯实品牌发展“铁三角”

作为中高端酒店赛道的灯塔品牌,希尔顿欢朋始终秉持创新精神,持续引领行业高质量发展。九年来,希尔顿欢朋品牌始终站在宾客、团队成员和合作伙伴角度,深耕产品,优化投资模型,建立与宾客、团队成员以及合作伙伴的紧密联系,进一步夯实品牌发展的“铁三角”。

以友善温暖的细节丰富宾客体验,是希尔顿欢朋品牌引领国际中高端酒店赛道的关键。品牌在华发展的过程中,曾先后推出多个行业首创,如在客房内打造灵活多变的办公空间、提供免费打印,不再将被角塞入床垫,在洗手台配置迷你垃圾篓等。同时,在其入华的9年时间里,高效的完成5次客房产品升级迭代,总结传承历代优质产品优势,延续品牌色彩呈现和灵活空间设计的基础上,进行细节打磨和创新,让历代产品都可以让宾客在“熟悉中感受变化,在细节中感受始终如一的品质”。今年,希尔顿欢朋更是精心打造每月16日的“欢朋快乐日”,让宾客享受更多快乐礼遇,进一步夯实宾客与希尔顿欢朋品牌的联结,塑造独特的品牌文化。

作为目前在华发展规模最大的国际中高端酒店品牌之一,希尔顿欢朋中国团队已形成成熟的运营管理模式,通过echo运营模型,以高品质的服务产品、强大的文化凝聚力、健全的人才培养机制以及完善的组织架构交互作用,为团队成员发展及酒店运营保驾护航。依托两大集团强大的资源优势,希尔顿欢朋品牌拥有庞大的会员客源、完善的全球采购服务平台以及全周期的市场营销和推广渠道,并通过其开创的行业领先的“2+1”数字化运营体系,全面支持酒店日常运营效率的提升和酒店全生命周期的高效管理。

希尔顿欢朋通过创新的合作模式,与投资人构建了紧密的共赢关系,为不同市场、不同物业以及不同投资需求提供切实可行的解决方案,持续探索全新的市场机会和运营战略。通过资源共享和创新成果实现酒店投资回报的步步攀升,收获了投资人对希尔顿欢朋品牌的认可和信赖。复投希尔顿欢朋的投资人中,有30%的投资人选择投资3家以上的希尔顿欢朋品牌,在吸引了众多选择复投的投资人的同时,也进一步推进了希尔顿欢朋在华品牌价值的跃升。

希尔顿欢朋在华市场的卓越表现书写了灯塔品牌的九载华章。未来,希尔顿欢朋品牌将继续秉承独一无二的欢朋精神,不断拓展在华业务,并继续深化与宾客、团队成员以及合作伙伴的关系,发挥“六边形战士”的成长动能和灯塔品牌的引领作用,与中国酒店市场携手共创美好未来。

消息来源:希尔顿
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection