未来投资倡议研究所采取行动解决六大问题

2023-10-27 04:00 2637

未来投资倡议研究所宣布决议,采取行动解决全球调查中提出的六大问题

沙特阿拉伯利雅得2023年10月27日 /美通社/ -- 未来投资倡议研究所是旨在团结众人,为全球面临的紧迫挑战提供可行之解决方案的全球非营利组织,近期公布了一个应对六大焦点问题的解决方案,这六大问题是对来自 23 个国家的 50,000 人进行大型国际调查所确定的,这项国际调查突出了人们对一系列问题日益增长的不满情绪。

FII INSTITUTE ANNOUNCES RESOLUTION TO ACT TO ADDRESS SIX MAJOR CONCERNS RAISED DURING GLOBAL RESEARCH

今年的《未来投资倡议首要指南》报告确定了全球社区共同面临的六个关键问题:

• 65% 的人对生活成本及其对生活质量的影响感到担忧
  • 55% 的人关注社会包容性
  • 53% 的人对气候变化表示担忧
  • 49% 的人关注对社会产生影响的治理问题
  • 44% 的人认为医疗保健是重中之重
  • 34% 的人认为技术于人类而言是当务之急

为此,未来投资倡议决定促进优质教育和数字素养以提高就业能力和包容性,支持向高效和可再生能源转型,并鼓励通过创新实现医疗保健系统的公平性和包容性。

为实现这一目标,研究所将加强集体思想领导力,以更好地理解和解决人类最紧迫的重要事项,将世界各国领导人聚集在一起,共同商讨如何采取切实行动,确定并投资于最先进的解决方案以及地方主导的倡议。

目前正在利雅得举行的 FII7 峰会(10 月 24 日至 26 日)上,6000 名领导人、投资者、专家、学者和创新者将参加 200 多场旨在解决人类面临之重大问题的小组研讨和讨论。

未来投资倡议研究所首席执行官 Richard Attias 表示:"对于全体人类而言,这是一个令人不安的时代,从财务状况到地球的未来,人们几乎在方方面面都面临着不确定性。未来投资倡议致力于采取坚定的行动去解决这些问题,利用我们的号召力,将变革者、创新者、决策者和投资者聚集在一起,不仅进行讨论并制定战略,还要采取行动,本决议就是这一目标的体现。"

消息来源:Future Investment Initiative Institute