omniture

默克成功维护其在液晶显示技术领域知识产权

2023-10-24 15:52 6351

德国杜塞尔多夫2023年10月24日 /美通社/ -- 近日,全球领先的科技公司默克宣布,杜塞尔多夫地区法院在今年二月的一项初审判决中裁定科技创新公司默克胜诉,该判决涉及北京八亿时空液晶科技股份有限公司侵犯知识产权的案件。法院的决定涉及具有在德国为有效专利的特定成分的液晶混合物,禁止在德国销售含有侵权液晶混合物的液晶显示器产品。 

这一裁决彰显了默克在液晶领域的强大知识产权地位。该公司拥有庞大的产品组合,涵盖了液晶显示行业的各个方面,包括用于电视应用的PS-VA技术、用于手机、笔记本电脑、平板电脑及显示器应用的FFS和UB-FFS技术。多样化的专业技术凸显了默克致力于推动研发及行业发展。

默克深耕中国90年,三大业务板块均在中国落地,拥有超过5,000名专业人员。公司在华拥有21家注册公司,积极参与中国充满活力的数字生态系统,哺育并与产业链合作伙伴深度合作。

默克的"向上进击"本土投资计划证明了其对中国市场的承诺,使其能够向客户和合作伙伴提供稳定且高质量的产品和解决方案。公司认为专利保护在促进创新方面发挥了关键作用,并深刻承诺与中国的客户和合作伙伴合作,营造有利于公平竞争的良好商业环境。

默克严格遵守其经营所在国家的法律法规,积极为中国的可持续发展做出贡献,坚守负责任的商业实践原则。

消息来源:默克
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection