FILA EMERALD 主题快闪店登陆南宁万象城

2023-10-20 14:54 5226

携手演员高圆圆诠释FILA奢雅运动风范

南宁2023年10月20日 /美通社/ -- 10月19日,传承百年基因的高级运动时尚品牌FILA以极地探寻为主题,推出FILA EMERALD 系列全新单品,并于FILA南宁万象城打造FILA EMERALD主题快闪店,为消费者带来以北欧极光为灵感的主题空间体验。FILA时尚运动代言人高圆圆亦来到活动现场,与一众嘉宾、媒体探讨新品设计理念并分享穿搭心得,诠释FILA奢雅运动风格的独特美感。

图:华润万象生活商业华南大区南宁万象城总经理罗棋先生、万象生活华南大区广西片区招商总监周秋汀先生、FILA大中华区总裁姚伟雄先生、FILA大中华区零售副总裁敦伟先生、FILA广东零售运营大区总经理包蕾女士及FILA时尚运动代言人高圆圆出席启幕活动

高圆圆亮相南宁万象城店

活动当天,高圆圆身着FILA EMERALD系列新品,现身南宁万象城FILA EMERALD主题快闪店。作为FILA时尚运动代言人,高圆圆在银幕与生活中以优雅的姿态与生活态度为人熟知。同样讲究优雅美学的FILA,本次推出以极地探寻为主题的FILA EMERALD系列时尚新品,携手高圆圆共同演绎品牌新系列的奢雅运动与意式优雅风格。

图:高圆圆身着FILA EMERALD系列新品,诠释时尚优雅风范

活动现场,高圆圆与媒体代表、FILA黑铂会员、现场观众亲切互动,分享了她对奢雅运动风格的理解与秋冬穿搭建议。她表示FILA EMERALD系列希望传递的不仅是一种积极乐观的生活态度,也是汲取自然灵感与大自然相融的时尚哲学。

FILA EMERALD系列现场首发

FILA致力于在运动与时尚之间寻求平衡,给予消费者轻盈灵动的运动体验。本次全新发布的FILA EMERALD系列新品延续了FILA高级运动时装的一贯调性,融合了奢雅运动的理念,呈现出以北欧极光为灵感的艺术美感。

图:FILA EMERALD系列新品呈现出以北欧极光为灵感的艺术美感

FILA EMERALD系列新品,解构绚烂的极光色彩并化作设计语言,为时尚注入优雅活力。以极地探寻为主题,全系列设计色彩灵感取材于有“极光胜地”美称的斯堪地那维亚半岛的北欧极光,并将这些意象融入面料和颜色设计之中,推出羽绒服、内搭、针织长裤等核心单品,以及针织衫、外套、鞋包等主题单品,材质廓形独特,展现出EMERALD系列与众不同的穿着风格。

EMERALD主题快闪体验店引发打卡潮

作为FILA EMERALD系列新品的线下体验空间之一,FILA EMERALD主题快闪店延续极地探寻的灵感,通过有力的线条和简单的几何形状打造了现代简约,极具优雅艺术美感的空间,新意呈现EMERALD系列的优雅时尚感。外侧的翡翠色玻璃与EMERALD系列名字相互呼应,在光线掩映中为这种象征着幸福与希冀的美丽色彩投射更丰富的想象。

图:FILA EMERALD主题快闪店新意呈现EMERALD系列的优雅时尚感

本次FILA EMERALD主题快闪店位于南宁万象城店1F中庭,于即日起至10月29日持续展出,期待更多消费者莅临前往,近距离感受FILA EMERALD系列带来的奢雅运动的风格体验。

消息来源:FILA 斐乐