omniture

FILA网球老钱风经典回潮 再度演绎优雅网球风尚

2023-06-09 16:57 3396

厦门2023年6月9日 /美通社/ -- 近日,意大利百年运动时尚品牌FILA发布网球系列全新产品,传承其悠久的网球历史与DNA,汲取自上世纪球场传奇经典灵感,于经典之上再造经典,让始于赛场的荣耀呈现永不褪色的基调。当FILA网球系列的优雅与活力走出球场,成为了欧洲名人社交圈的摩登标签,传递经典在场、优雅出圈的精神价值,让时尚与优雅在赛场与社交场间无界流转。

左:FILA时尚运动代言人张钧甯演绎网球系列新品; 右:FILA代言人张艺兴演绎网球系列新品
左:FILA时尚运动代言人张钧甯演绎网球系列新品; 右:FILA代言人张艺兴演绎网球系列新品

FILA网球系列全新发布的产品包含FILA网球裙、网球菁质POLO、网球小短T、网球小背心等。FILA时尚运动代言人张钧甯、FILA代言人张艺兴上身演绎网球系列新品,为夏日球场增添鲜亮色彩,探索经典与摩登的精妙融合,玩转网球意趣。

致敬Evonne Goolagong、Monica Seles等球场名花们的经典造型,FILA网球裙延续其经典的条纹撞色、线条设计语言与百褶版型,内置贴心的打底裤设计让女孩们恣意跃动;采用微弹特性面料,垂感十足,上身自如有型,打造夏日优雅活力风范,再现传奇运动员的优雅身姿。

左:球场名花Evonne Goolagong身穿FILA网球服; 右:球场名花Monica Seles身穿FILA网球服
左:球场名花Evonne Goolagong身穿FILA网球服; 右:球场名花Monica Seles身穿FILA网球服

全新打造的FILA网球菁质POLO也从传奇经典中汲取灵感。早在1974年,传奇网球运动员Bjorn Borg身着一件FILA竖条纹网球POLO征战法网赛场,一举打破网球场上的白色传统。1976年,意大利网球选手Adriano Panatta身穿FILA红色网球衫夺得法网男单冠军,FILA也首次将鲜艳的红色注入网球服设计。网球菁质POLO致敬70年代FILA Court Legend荣耀时刻,融入高街设计风格,将清新、干净的配色揉合年轻、趣味的字母Slogan图案,打造随性自在、优雅活力的全新风格。

网球小背心复刻网球名花的V领网球服造型,下摆收口修身版型,展露优雅腰线,叠搭打造层次感。网球小短T致敬Evonne Goolagong 大满贯经典红条纹短袖,勾勒击球优雅姿态。

正值法网赛事期间,FILA于罗兰加洛斯打造Megastore快闪店,展示其网球系列全新单品,通过限时展览让参与者身临其境地体验FILA网球文化。户外社交活动空间,邂逅地球上第一位外星人KOL、虚拟偶像Zlu,一同穿梭于时空之间,回溯网坛经典时刻。来自外星的未来使者Zlu身穿FILA经典网球系列,出现于法网及后续的大满贯赛事旅程中,引领大众领略FILA经典不凡的网球精神。  

虚拟偶像Zlu身穿FILA网球服
虚拟偶像Zlu身穿FILA网球服

作为意大利百年运动时尚品牌,FILA拥有浓厚的网球历史与DNA,此次推出的网球系列产品讲述了与一众球场传奇、欧洲名媛们密不可分的故事。无论是被誉为红土之王的Bjorn Borg,还是最年轻的法网冠军Monic Seles, 他们身穿FILA网球服的身姿在时代的磨砺中成为了永不褪色的经典,也让网球运动的优雅魅力呈现经典永存的基调。过去几十年间,FILA网球服也成为了Paris Hilton、Sofia Richie、Jessica Simpson等国外名媛们喜爱的时尚单品,将球场风采延续至日常社交场合的吸睛穿搭之中,引领欧洲网球社交热潮。

球场传奇Bjorn Borg身穿FILA网球服
球场传奇Bjorn Borg身穿FILA网球服

 


网球老钱风经典回潮,FILA网球系列承载着与网球文化紧密结合的球场基因,将经典重塑,用优雅致敬传奇,用时尚展现老钱风范。不止于球场传奇,FILA网球系列为每一位优雅、自信的你打造随性活力的夏日风格。该系列新品已于6月5日开启线上发售,6月9日线下正式发售,更多等你探索。

消息来源:FILA 斐乐
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection