omniture

DEKRA德凯首席运营官Peter Laursen一行拜访昕诺飞

2023-10-18 12:38 2554

共探照明产品互联和可持续发展

上海2023年10月18日 /美通社/ -- 近日,DEKRA德凯首席运营官(COO)Peter Laursen先生,亚太区高级副总裁、中国大陆及香港董事总经理Kilian Aviles博士,华东和华北地区消费类产品测试副总裁夏威先生,以及上海照明事业部总监厉梁先生一行拜访昕诺飞上海全球研发中心,与昕诺飞LED电子上海研发经理唐福龙先生,研发质量经理张晔峰先生会面。双方针对照明产品互联以及可持续发展等关键议题展开了热烈的讨论。


DEKRA德凯作为一家始终以安全和可持续发展为己任的第三方检验检测认证公司,与昕诺飞在全球层面上的合作已长达七十余年。DEKRA德凯在亚太区拥有全面且专业的照明产品服务,拥有独立的测试实验室和资深技术专家,可以为照明产品的研发提供深厚的技术支持。无论是LED还是传统照明产品,DEKRA德凯全球专家都能够提供完善的、一站式的测试、认证、验货、审核服务。

在会谈中,DEKRA德凯首席运营官(COO)Peter Laursen先生表示:"昕诺飞是专业照明领域的全球领先品牌,长期以来为客户提供高品质的节能照明产品、系统和服务。近些年,随着城市人口的增加和环境挑战的不断升级,安全和可持续性成为了灯具产品互联发展的核心要素。DEKRA德凯利用丰富的专业知识和经验,致力于帮助昕诺飞以及整个行业建立高标准的安全和可持续性准则。"

昕诺飞LED电子上海研发经理唐福龙先生则分享了公司在灯控装置技术领域的最新创新和发展。他表示:"灯控装置的数字化、互联互通和可持续发展在未来城市和工业环境中发挥着越来越重要的作用,它能够改善能源效率、提高生活质量、以及减少对环境的影响。可持续发展是昕诺飞业务发展的核心,通过与DEKRA德凯的多年持续合作,将有助于我们将其变为现实。"

实现产品的安全、互联和可持续发展是双方的共同愿望,未来,DEKRA德凯和昕诺飞将深入合作,致力于推动产品的技术创新,让世界更安全、更高效,从而为消费者带来更多智能和可持续的产品解决方案。

消息来源:DEKRA德凯亚太区
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection