omniture

希尔顿集团雅拉首店希尔顿雅拉度假村开业

2023-10-16 14:42 6139

希尔顿雅拉度假村毗邻斯里兰卡雅拉国家公园,是感受身心滋养和丰富体验的避世之所,为宾客们开启正念和自我探索之旅。

斯里兰卡雅拉2023年10月16日 /美通社/ -- 国际知名酒店管理公司希尔顿集团近日宣布希尔顿雅拉度假村(Hilton Yala Resort)盛大开业,这是希尔顿集团在斯里兰卡的第三家旗舰品牌酒店。该度假村毗邻斯里兰卡雅拉国家公园(Yala National Park),俯瞰印度洋的壮阔美景,周边草木葱郁,为寻求探险和放松的宾客提供了高品质的避世之所。

希尔顿集团雅拉首店希尔顿雅拉度假村开业
希尔顿集团雅拉首店希尔顿雅拉度假村开业

希尔顿集团区域副总裁兼东南亚负责人Alexandra Murray 表示: "我们对于希尔顿雅拉度假村的开业深感振奋,它象征着希尔顿集团在斯里兰卡和东南亚的品牌阵容扩张。该度假村能给予宾客富有收获的沉浸式体验,完美展示雅拉的自然奇观;我们相信,这里将成为宾客们的一方净土,让他们与大自然充分连接,开启独特的自我探索之旅。"

自然为先的独特设计

希尔顿雅拉度假村力求让宾客能沉浸式地体验大自然的神奇,其建筑引人注目,设计从雅拉优美的自然风光中汲取灵感。度假村拥有42 间时尚客房、套房和别墅,现代风格的室内设计以中性色调为主,点缀以野生动物元素和当地艺术品,巧妙地增添了一抹本土气息。客房大窗的设计将宾客的目光引向度假村周围这片丰富动植物的家园。位于一层的客房均配有 8 - 16 平方米不等私人泳池;而位于上层的客房则设有私人热水浴缸,为宾客提供宁静的放松空间。

希尔顿集团亚太区品牌管理高级副总裁嘉瑞姿(Alexandra Jaritz)表示:"每家希尔顿酒店及度假村均位于全球最佳旅行目的地的中心。希尔顿雅拉度假村紧邻斯里兰卡最受欢迎的国家公园,地理位置优越,在该地区为品牌树立了标杆,为世界增添了更多精彩和富有收获的旅游体验。我们期待着以希尔顿集团标志性的待客之道,不断为宾客带来全新体验,激发他们的灵感和热情,让他们在度假时光里纵情愉悦。"

目的地保护

希尔顿雅拉度假村的宾客体验远远超乎想象。在当地训练有素的向导陪同下,宾客们能够获得高品质的且对环境负责的野生动物体验。这组由野生动物专家组成的团队将为宾客提供定制化的每日两次的野生动物游览,力求让宾客充分体验雅拉国家公园的景色。野生动物游览的目的还在于启发、影响和教育,增强人们对野生动物和生态系统的认知和欣赏。

保护雅拉的生物多样性和环境可持续性是希尔顿雅拉度假村的核心理念,它从设计上充分体现了对周边环境、生态系统和当地社区的极致关怀。作为其目的地保护工作的一部分,希尔顿集团正在与众多当地合作伙伴合作,推进保护当地栖息地和生物多样性的工作。希尔顿全球基金会的微型资助资金支持启动了一项在地动物研究计划,可为向导配备最新的野生动物信息、技术,以及必要装备如:太阳能气象传感器和夜视望远镜等,以监测度假村内部和周边的野生动物,帮助专业人员进一步认识和保护本地物种。这项研究将与野生动物和自然保护协会(WNPS)的Small Cat Advisory、Leopard Diary,以及野生动植物保护信托(WWCT)合作,力求更好地为当地的生态保护工作提供信息。

WNPS 主席 Jehan CanagaRetna 表示: "我们很高兴希尔顿雅拉度假村致力于推动附近社区的生态保护和经济发展。这是雅拉第一家国际连锁酒店度假村,将极大地推动负责任旅行的发展。希尔顿雅拉度假村为保护其周边生物多样性所采取的措施令人欣喜。以负责任的方式管理度假村非常重要。斯里兰卡需要负责任和可持续的旅游业,我们相信,像希尔顿这样的知名连锁酒店品牌必将在雅拉国家公园发挥带头作用,并以合乎道德的方式保护该地区。我们特别高兴能与希尔顿雅拉度假村的向导团队合作开展野生动物研究,以及与当地农业社区开展长期合作,保护整个雅拉地区的野生动物,扩大酒店对本地农产品的采购。此外,我们也很兴奋能与度假村共同探索社区教育发展计划。"

作为目的地保护和职业发展目标推进工作的一部分,希尔顿集团还创建了向导学院计划,以增加斯里兰卡合格的向导人才储备,并为当地社区成员提供有意义的就业机会投身生态保护工作。该计划将由南部非洲野外向导协会(Field Guides Association of Southern Africa)认证的培训师负责实施。学员参与计划并完成培训后,可获得希尔顿雅拉度假村的就业机会。

从本地到全球的美食佳肴

希尔顿雅拉度假村内有三家无与伦比的餐厅,主厨 Jerome Tissera 精心打造了一系列当代斯里兰卡美食,呈现当地食材的独特风味。客人可前往全日餐厅Dhira探索当代亚洲风味,亦可选择在高级餐厅Sandali品尝其招牌西式餐品,或是在晚间光临Vanya,一边随心品鉴鸡尾酒,一边欣赏周边绝佳景致。如果宾客想拥有一次绝对难忘的美食经历,可以选择度假村的Lanthaaruma获得定制用餐体验,宾客将在茂密的野外丛林和印度洋的浪花之间尽享饕餮。Lanthaaruma 菜单完全根据宾客要求和喜好定制,餐厅选用新鲜优质的食材,并配以侍酒师精选的葡萄酒佐餐。

户外泳池位于希尔顿雅拉度假村中心位置,与周边迷人的环境浑然一体。度假村还设有设施齐全的健身房和顶级水疗中心。水疗中心位于主楼侧面,宾客们可在精美设计的空间中享受放松护理。

希尔顿雅拉度假村已加入希尔顿集团屡获殊荣、涵盖旗下22个卓越品牌的宾客忠诚度计划"希尔顿荣誉客会"(Hilton Honors)。为庆祝希尔顿雅拉度假村开业,即日起至 2023 年 12 月 1 日期间,通过希尔顿官方渠道预订的希尔顿荣誉客会会员,入住满三晚及以上即可获得 10,000 点奖励积分。

如需咨询和预订,请访问 www.hiltonyalaresort.com亦可致电 +94 472 555 555 或发送电邮至hiltonyala.info@hilton.com与希尔顿雅拉度假村联系。

Press images can be downloaded from this link.
本文图片可从此链接下载。

关于希尔顿酒店及度假村

一个多世纪以来,希尔顿酒店及度假村通过提供创新产品和服务,满足宾客不断变化的需求。遍布六大洲的600家希尔顿酒店及度假村分布在全球广受欢迎的目的地,为宾客提供便利。请通过 hiltonhotels.com 或先进的希尔顿荣誉客会专属 APP 预订入住希尔顿酒店及度假村。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解希尔顿酒店及度假村更多信息,请登录 stories.hilton.com/hhr,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博了解更多品牌信息。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 22 个卓越酒店品牌,在全球123 个国家和地区拥有 近7,300家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.58 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection