omniture

DEKRA德凯集团董事会主席兼首席执行官Stan Zurkiewicz拜访中国检验认证集团

2023-10-11 11:13 4014

北京2023年10月11日 /美通社/ -- 2023年10月9日,DEKRA德凯集团董事会主席兼首席执行官Stan Zurkiewicz先生、DEKRA德凯中国规划发展总监周旋先生等一行拜访中国检验认证集团(以下简称"中国中检"),与中国中检董事长许增德先生进行了会晤。中国中检副总经理万鑫铭先生出席了座谈。


中国中检董事长许增德先生对Stan Zurkiewicz先生一行的到访表示欢迎。他指出,中国中检作为中央企业中唯一一家以"标准、检验、检测、认证、计量"为主业的综合性质量服务机构,在国家进出口贸易中发挥着重要作用,为国际贸易质量提升做出了积极贡献。中国中检与DEKRA德凯一直以来保持着良好的合作关系,伴随着当今全球新一轮的科技革命和产业变革,检验检测认证行业加快向数字化智能化转型发展,希望双方能够牢牢把握新机遇,聚焦新能源、绿色低碳等方面,加强沟通交流,借鉴有益经验,做到优势互补,在深化现有业务合作基础上拓展新的合作领域,实现合作共赢。


DEKRA德凯集团董事会主席兼首席执行官Stan Zurkiewicz先生回顾了双方多年来的合作历程,并对未来双方的合作充满信心。他表示,DEKRA德凯与中国中检已经建立了深厚的合作关系,这为双方深化合作提供了坚实的基础,期望未来在机动车、可持续发展等领域寻求更多的合作空间。Stan Zurkiewicz先生强调,通过此次拜访,更加坚定了DEKRA德凯与中国中检深化合作、拓展市场的决心。


双方表示将发挥各自优势,从业务链条、业务特色、区域等方面探索建立新的合作模式,共同加强对新技术、新标准、新装备的研究,切实推动项目合作取得实效。

DEKRA德凯中国公共关系部相关人员,中国中检战略与投资部、合作发展部、认证中心、中国汽研相关负责人等陪同出席了会谈。


 

消息来源:DEKRA德凯亚太区
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection