omniture

欧姆龙将携多项创新成果六赴进博之约,奏响可持续发展强音

2023-10-10 11:30 3746

上海2023年10月10日 /美通社/ -- 在2023年第六届中国国际进口博览会(以下简称"进博会")举办进入倒计时之际,全球自动化领域的数字化转型专家欧姆龙集团(以下简称"欧姆龙")宣布今年将再度赴约,其将围绕"以自动化 激发未来创新力"主题,携多项创新成果亮相技术装备展区4.1号馆B2-03展位。

欧姆龙第六届进博会展台示意图
欧姆龙第六届进博会展台示意图

作为进博会的六年"老友",欧姆龙始终高度重视这一高规格、高水平的国际交流与合作展会,自2018年首届进博会举办以来从未缺席。在坚持深耕中国市场、加速落地本土化的战略进程中,欧姆龙也将进博会作为实现自身与行业合作伙伴互联共通、共创社会价值的最优平台之一。

对此,欧姆龙中国有限公司董事兼总经理徐坚表示:"通过聚焦中国制造业的数智化、低碳化转型需求,欧姆龙持续在进博会上带来以‘传感&控制+思考'核心技术为驱动,覆盖工业自动化、健康医疗、社会解决方案、器件与模块解决方案四大业务的创新技术与产品。本届进博会上,欧姆龙也将带来诸多行业应用案例,希望能结识更多的合作伙伴,一起共创可持续美好未来。"

今年适逢欧姆龙成立90周年。自1933年创业以来,欧姆龙始终秉承"创造更美好的社会"企业理念,并不断在业务实践中丰富其内涵。2022年3月,欧姆龙正式启动了长期战略规划"Shaping the Future 2030",将助力实现碳中和、实现数字化社会、延长健康寿命三大目标作为企业未来着力发展的方向。值此六度赴约之际,欧姆龙将以多项自动化、数字化技术与解决方案为切入,全力呈现自身在引领数智低碳、智能制造、健康管理未来正在推进的可持续创新之径:

  • 实现人机对话交流的第八代FORPHEUS乒乓球教练机器人
  • "产品——生产流程——采购"全价值链协同发力,推动电子零部件及相关行业绿色化、低碳化的"Green Project"
  • 实现生产现场持续进化的数据活用服务"i-BELT"
  • 为智能工厂打造柔性生产线的数字孪生解决方案
  • 结合健康管理远程诊疗的新型慢病管理服务——MMC健康便利店&MMC健康驿站
  • 致力于心脑血管疾病"零发生"的健康管理设备——"房颤血压计"
  • 集成欧姆龙Techman协作机器人,对各类大脑疾病实现智能定位追踪,个体化分析与靶向磁刺激治疗的黑海豚靶向磁刺激机器人
消息来源:欧姆龙(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection