omniture

格兰冠推出The Visionary,Distillers One of One拍卖会最老的单一麦芽威士忌

The Glen Grant
2023-09-28 22:06 6614

这款68陈酿单一麦芽威士忌纪念了酒厂前辈James "The Major" Grant的旅程,所有收益都将用于Distillers' Charity 

苏格兰罗思镇2023年9月28日 /美通社/ -- 位于斯佩塞德中心的格兰冠单一麦芽苏格兰威士忌(The Glen Grant Single Malt Scotch Whisky)今天推出了 The Visionary,这款独一无二的威士忌专门为2023年10月5日举行的Distillers One of One拍卖会特制而成。  

The Visionary
The Visionary

格兰冠的The Visionary是一款真正稀缺的非凡之作,代表着这款独一无二的68年单桶威士忌的唯一一次发布。  这款单一麦芽威士忌采用了维多利亚时期的华丽设计,反映了格兰冠历史上的关键时代,是该酒厂有史以来推出的最古老的威士忌之一。 

James 'The Major' Grant周游世界的动人故事,是格兰冠酒厂培育和保存每款威士忌的灵感源泉。  在激情和好奇心的驱使下,"The Major"对遥远国度的探索定义了这款单一麦芽威士忌的形成时期,他收集并保存了一系列精致的异国植物和花卉,并将其带回了蒸馏酒厂的玻璃温室,即他心爱的27英亩的"锦绣花园"(Garden of Splendours)。

格兰冠的68年The Visionary向这种不懈激情和不朽传奇致敬,它捕捉到了"The Major"真正的冒险精神、远见卓识以及他对自然和自然保护的承诺。 

从"The Major"带回其发现的容器中汲取灵感,这款创新的手工吹制巴托托切割(battuto-cut)工艺大号醒酒器是格兰冠的又一创举,它从丰富的维多利亚时代汲取灵感,包括华丽的植物托架和特立独行的保存罐。  雕像般的1.6升的醒酒器造型优美,将烈酒悬置于玻璃结构中,仿佛它本身就是一株稀有的植物或花朵。 它被装在一个充满时代气息的展示箱中,类似于维多利亚时期的传统旅行箱,"The Major"本人也会带着这样的旅行箱去世界各地探险。

贵重的孔雀石瓶塞和底座体现了铜的影响,彰显了我们的高颈铜蒸馏器,这种蒸馏器能捕捉到更细腻、更柔和的酒液,迸发出果园的水果气息,创造出我们特有的芳香和令人回味的特色,散发出细腻的果香、花香和坚果气息。

这款罕见的威士忌在一个编号为835的雪利酒桶中熟成,灌装时间为1955年,酒体呈现出秋季的金色,与锦绣花园中的树叶交相辉映。  这款68年陈酿的香气从柔和的成熟果园水果开始,与黄油太妃糖的香气完美融合,并带有微妙的烟熏味。  味道上,香草果味与甜雪莉酒的味道达到了良好的平衡,余味丰富而强劲,甜干果、淡淡的香料和柔和的烟熏味形成了持久的口感。 

Distillers One of One拍卖会的所有收益将捐赠给The Distillers' Charity,该机构通过帮助苏格兰年轻人发展知识、信心、适应力和技能,为他们的生活和工作奠定基础,从而改变他们的生活机会。 青年行动基金(The Youth Action Fund)由The Distillers' Charity在Inspiring Scotland的支持下设立,作为分配One of One拍卖资金的工具,该基金组建了一个由互补性慈善合作伙伴组成的小组,每个伙伴都提供专业知识和经验,为来自弱势背景的年轻人实现可持续的就业成果。

鉴笔记

色泽 浓郁的金秋色

香气 柔软成熟的果园水果与黄油太妃糖的味道和淡淡的烟熏味相交织。

口味 香草果味与太妃糖和甜雪利酒完美平衡。

余味 持久、丰富、强劲,带有一丝香料和柔和的烟熏味。

ABV: 49.2%

请在Instagram上关注我 @theglengrant

消息来源:The Glen Grant
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection