ConvaTec 公布领导团队的新任命

2011-02-08 14:16 5402

变动与公司对发展的投入相一致

新泽西州 Skillman 2011年2月8日电 /美通社亚洲/ -- 世界领先的创新型医疗技术(面向社区和医院护理)开发商和销售商 ConvaTec 今天宣布任命多位高管担任公司的新职务。

Nino Pionati 被任命为新近调整后的地区的洲际总裁,该地区将包括亚太、拉美和加拿大地区。这些市场会继续成为 ConvaTec 发展的战略重心。他将继续担任 Executive Committee(执行委员会)的成员,并将出任 ConvaTec 新兴市场发展计划的 Executive Sponsor(执行发起人)。

Jorgen Hansen 被任命为全球营销和业务开发高级副总裁。Hansen 将在这一职位上负责扩大获取重要创新的渠道以及重要创新的商业化,以便推动发展。他将成为执行委员会的新成员。

Robbie Heginbotham 在 Cheryl Capps 离职后被任命为全球制造和供应链临时副总裁。他将在这一职位上专注于开发同类较佳的品质和服务,同时使全球制造流程和网络的运营效力较大化。Heginbotham 将出任执行委员会的临时成员。

ConvaTec 首席执行官 David Johnson 表示:“我相信这些管理层的变动将有助于进一步加快我们的发展和让我们继续对不断变化的市场需求做出灵敏、迅速的回应。所有这些领导人都为他们的新职位带来了极具深度的经验和专业知识。”

ConvaTec 简介

ConvaTec 是一家领先的创新型医疗技术开发商和销售商,这些技术已经帮助改善了全球数百万人的生活。该公司的产品支持从医院到社区保健站的医疗保健专业人士,并聚焦于四大重要领域:造口护理、伤口治疗、自控和急救护理以及输液装置。垂询详情,请访问:http://www.convatec.com

联系人

Nimisha Savani