omniture

Comviva通过多租户云消息平台实现Lebara网络的现代化

Comviva
2023-09-21 06:57 2503

丹麦哥本哈根2023年9月21日  /美通社/ -- 作为客户体验、数据变现和云通信解决方案领域的全球领导者,Comviva 今日宣布与英国电信服务提供商 Lebara 建立合作关系,通过基于云的多租户短消息服务中心(SMSC)平台UNO,转变其消息传递的方式。 

Torsten-Minkwitz, CTO, Lebara
Torsten-Minkwitz, CTO, Lebara

Lebara已为多家移动虚拟网络运营商(MVNO)部署了Comviva UNO平台,以期采用统一的方法,对多个位置的消息传递产品加以配置、控制和管理。这一部署有助于Lebara优化云资源并有效利用软件许可证, 将缩短企业入驻的周转时间。 UNO是一款多租户平台,可在所有国家提供单一、统一的网络集成设计,从而加快功能和补丁的发布速度。

通过为各种消息相关服务提供高效且经济的统一管理平台,Comviva UNO平台成功地帮助全球运营商推动其通信业务向前发展。其还通过实现服务集成合并网络访问,从而通过IP功能提供跨2G-5G网络的无缝体验。

Comviva首席执行官 Manoranjan (Mao) Mohapatra在评论此次合作时表示: "Lebara是一家专注于服务多元化社区的领先电信服务提供商,我们很高兴宣布与之建立合作关系。对两家公司来说,此次合作都是一个重要的里程碑,因为我们结合了Comviva在数字解决方案领域的专业知识与Lebara提供低价高质移动服务的承诺。过此次合作,我们旨在为Lebara户,特别是寻求经济型国际通话、流量和消息解决方案的客户提升移动体验。利用Comviva的先进技术和UNO平台,我们将与Lebara密切合作,开发创新、无缝的数字服务,以满足其多元化客户群体的独特需求。"

Lebara首席技术官Torsten Minkwitz 表示: "们很高兴宣布与数字解决方案领域的知名领导者Comviva建立合作伙伴关系。此次合作Lebara而言是一个重要的里程碑。我们将继续创新,并增强我们的移动服务,从而更好地服务于我们的多元化客户群体。这一伙伴关系代表了我们对客户满意度和数字化转型的坚定承诺。们坚信,与Comviva的合作将推动电信领域的积极变化,为我们的尊贵客户提供更大的便利和包容性。"

UNO平台提供端到端交易可视性、及时容量管理、快速服务启动以及更高的运营效率。此外,借助其多租户和易于与网络节点集成的特点,可减少在多个国家启动短信服务的时间。该平台有助于降低应对租户高峰的容量要求,而且,通过多租户部署,有助于降低跨多个国家的短消息服务中心部署成本。

消息来源:Comviva
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection