omniture

Comviva与e& enterprise深化战略合作伙伴关系,改善企业客户体验

Comviva
2023-06-27 15:28 2922

合作为企业提供先进的通信平台即服务 (CPaaS),通过整合所有通信渠道,提供情景化和个性化的客户体验。

阿联酋迪拜2023年6月27日 /美通社/ -- 客户体验和数据货币化解决方案的全球领导者 Comviva 今天宣布深化其与 e& enterprise 的战略合作伙伴关系,为企业提供先进的全渠道通讯平台即服务 (CPaaS) 平台。

Miguel Villalonga, CEO e& enterprise Cloud
Miguel Villalonga, CEO e& enterprise Cloud

e& enterprise,是 e& 集团内部一个专门的垂直业务部门,专注于提供先进的数字解决方案,以改变公司开展业务的方式。e& enterprise 使多个行业的组织能够最大限度地发挥其数字潜力。 通过云计算、网络安全、物联网 (IoT) 和人工智能 (AI),e& enterprise 正在推动组织和经济走向一个更智能、更安全和更可持续的世界。 

Comviva 和 e& enterprise 的合作关系将利用 Comviva 的新一代 CPaaS 平台和 e& 集团的市场影响力,开发一个先进 CPaaS 生态系统。 它将实现实时通信功能,帮助企业通过多个渠道无缝增强和个性化终端用户的客户体验。

各个行业的企业都可以自主开发,为他们的终端客户创建个性化的应用程序和体验。 Comviva 的 CPaaS 平台采用基于云的交付模型,与业务应用程序无缝集成,并实现安全的实时客户交互,为从营销到运营再到客户服务的所有客户参与用例提供服务。

e& enterprise Cloud 首席执行官 Miguel Villalonga 在谈到这一合作关系时表示: "e& enterprise 终走在引入创新数字解决方案的最前沿。 Comviva合作的机会是我们在创建一个开放、协作的CPaaS 态系统的过程中迈出的又一步,它将帮助企业为其客户提供无缝、个性化的体验。 们很高兴能向企业提供我们的 CPaaS 解决方案 engageX,并帮助他们打造吸引人的、有效的客户体验之旅。"

Comviva 首席执行官 Manoranjan Mohapatra 表示: "们很高兴能与 e& enterprise 合作,帮助他们改善企业客户体验之旅。 这种合作关系将在简单、丰富的客户体验和个性化的基础上迎来企业客户体验的新时代。 依托新的 CPaaS 平台,e& enterprise 够为企业创造新的可能性。"

Comviva 的 CPaaS 平台是一个全栈平台,使电信服务提供商能够为企业推动实时客户互动。 该平台支持对话式人工智能技术的消息服务和聊天功能,涵盖整个行业的垂直领域。 其认知自动化和自然语言处理 (NLP) 能力使企业能够通过以类似人类的语言自动进行用户互动来提供丰富的客户体验。 它是业内最具扩展能力的平台之一,每年处理超过800亿条消息。

Manoranjan Mohapatra, CEO at Comviva
Manoranjan Mohapatra, CEO at Comviva

 

 

消息来源:Comviva
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection