omniture

丽思卡尔顿酒店焕新升级丽思儿童项目,为小小宾客打造沉浸式旅程

2023-09-20 18:09 5121

丽思儿童玩偶小狮子利欧盛邀小小绅士淑女在互动玩乐中探索学习神奇自然与在地文化

上海2023年9月20日 /美通社/ -- 万豪旅享家旗下31个非凡酒店品牌中备受赞誉的奢华品牌丽思卡尔顿酒店今日宣布,开启其丽思儿童项目的焕新升级计划,旨在于大中华区内的15家丽思卡尔顿酒店为小小宾客筑造沉浸式旅行体验。不论是北京、上海、广州,还是三亚、香港等地,丽思儿童全新推出的玩偶小狮子利欧都将全程伴随小小宾客的探奇之旅,陪伴他们参与多姿多彩的儿童活动以深度了解目的地的艺术、文化、美食和自然。毛茸茸的小狮子利欧将作为纪念品定格住小小宾客与丽思卡尔顿酒店的美好回忆。作为项目升级的亮点之一,备受欢迎的丽思儿童原野探奇之夜也焕然一新,为小小宾客的入住体验增添了一份烂漫童趣。

从左至右:丽思儿童项目将小小宾客的住宿体验升级为一场有意义而难忘的探索之旅、丽思儿童原野探奇之夜
从左至右:丽思儿童项目将小小宾客的住宿体验升级为一场有意义而难忘的探索之旅、丽思儿童原野探奇之夜

"丽思儿童在过往的十年里一直是我们备受喜爱和好评的项目之一。我们用心雕琢以打造激发灵感的沉浸式至臻体验,最终让这段旅程成为孩子们终生难忘的珍贵回忆。"万豪国际集团大中华区奢华业务品牌管理及品牌营销副总裁Jennie Toh表示,"丽思儿童项目的焕新升级是顺势所需,旨在迎合家庭旅行新趋并倾力满足年轻父母的消费偏好,因此升级的丽思儿童项目塑造了绚丽多彩的儿童活动,致力于为下一代旅行者学习和探索的成长过程增砖添瓦。"

丽思儿童项目专为4至12岁的小小宾客打造,旨在通过一系列互动与玩乐加深孩子们与周遭世界的深度联结,并培养全球公民意识以树立他们的责任感。丽思儿童的活动均基于自然探索责任文化四大支柱,通过激发灵感的教育性活动,将小小宾客们的住宿体验升级为一场意义深远、激发灵感的探索之旅。办理入住时,酒店将以小狮子利欧形象设计的涂色绘本、探索地图和缤纷的欢迎礼遇赠予小小宾客,就此开启他们的探索旅程。小狮子利欧将陪伴孩子们一同领略绚丽多姿的自然世界,鼓励孩子们探索酒店周边的人文地理,共同鉴赏不同艺术形式、当地美食与文化底蕴。因此,每家酒店的探索地图都将酒店周围的精彩之处描绘于地图之中,鼓励孩子们探索体验,完成任务的小小宾客还可获得冰淇淋或小纪念品奖励。

丽思儿童项目塑造了激发灵感的教育性体验
丽思儿童项目塑造了激发灵感的教育性体验

欣赏自然之美

来到上海浦东丽思卡尔顿酒店的小小宾客在办理入住时会收到一株可爱的多肉植物,酒店还贴心地附上说明卡片,将如何照顾这株小生命娓娓道来。离店之时,小宾客可将这株他们亲手照顾的多肉带回家,留作与丽思卡尔顿酒店的美好回忆。为鼓励孩子们对自然更加敬畏与欣赏,金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店的丽思儿童活动围绕着酒店周围的雄伟山脉与海滨胜地所展开,为小宾客们打造了亲近自然的沉浸式体验。而天津丽思卡尔顿酒店的屋顶花园与葱郁庭院为小宾客们在城市中营造了小小绿洲,也向孩子们诉说着即便在城市环境中也应学会保护和珍惜自然之美。

探索神奇世界

哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店鼓励小小宾客去探索冰城地标中央大街及其独特的欧洲建筑群,并了解这座历史文化名城的古往今来。而入住海口丽思卡尔顿酒店的孩子们可尽情畅游亚热带物种的重要研究地——海南热带野生动植物园,近距离探索动物们的栖息环境与生活习性。上海浦东丽思卡尔顿酒店则在上海世博文化公园附近的绿地为家庭宾客打造了野餐体验的机会,并提供了所需的野餐垫、小狮子利欧飞盘以及宝丽来相机以捕捉这和美的幸福家庭时光。

树立环保责任意识

为更好让小小宾客们意识到环境保护及可持续发展的重要性,海口丽思卡尔顿酒店的丽思儿童项目鼓励孩子们至龙婆西湖庙探索天然地下水资源,并学习了解当地是如何保护水资源的。在广州富力丽思卡尔顿酒店,孩子们可亲手制作咖啡研磨皂以学习回收利用的重要价值。金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店的小小宾客们则可在妙趣横生的寻宝活动中深刻了解多元的海洋生物,并提升他们保护海洋、沙滩的环保意识。

探索在地文化

北京金融街丽思卡尔顿酒店为小小宾客提供了京剧脸谱制作的手工课程以深度体验博大精深的传统文化。香港丽思卡尔顿酒店的点心烘培课程、城市天际线的素描体验及书法讲习班深入浅出地让孩子们感受这座城市的鳞次栉比、美轮美奂。上海浦东丽思卡尔顿酒店还盛邀小小宾客们身着传统旗袍或长衫,体验酒店的鸣锣仪式,身临其境感受传统文化的魅力所在。

逸趣横生的丽思儿童原野探奇之夜体验

在本次升级计划中,一直以来备受喜爱的丽思儿童标志性体验原野探奇之夜也焕然一新客房或套房内的露营帐篷以统一视觉焕新设计,帐篷内配有环保材质的"野营装备"—包括一台便携式USB充电露营灯和一个色彩鲜艳的玩具"篝火"。部分酒店还将推出原野探奇之夜精选活动,例如户外观星、电影之夜和夜间甜品吧等,以充分调动孩子们的想象力和好奇心,刻画难以忘怀的奇趣童年回忆。

如需了解更多丽思儿童项目的信息,请访问www.ritzcarlton.com/en/services-amenities/ritz-kids

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团目前在全球35个国家和地区运营超过110家酒店。查询详情或预订,请访问集团网站www.ritzcarlton.com;如欲查阅集团新闻稿,请浏览news.marriott.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上进行分享。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司,丽思卡尔顿酒店也是万豪国际酒店集团全球旅行计划万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)的成员之一。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验"万豪旅享家Moments™"并兑换免费房晚及尊贵会籍权益。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请登录marriottbonvoy.cn

关于万豪旅享家®

万豪旅享家囊括31个卓越非凡的酒店品牌,在全球备受欢迎的旅游目的地为会员提供优质服务,满足多元化旅行需求。会员入住万豪国际集团旗下酒店和度假村(包括"All Inclusive"度假酒店和精选短租住宅)或使用万豪旅享家联名信用卡进行日常消费,即可轻松赚取积分。会员可以使用积分兑换免费住宿、万豪旅享家MomentsTM体验,或万豪旅享家精品店商品等。免费加入万豪旅享家,或了解更多相关信息,请登录marriottbonvoy.com

消息来源:丽思卡尔顿酒店集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection