万豪旅享家以七夕之名倾情演绎旅途中的爱意与浪漫

2023-08-17 13:39 5301

上海2023年8月17日 /美通社/ -- 在七夕情人节来临之际,万豪旅享家精选一系列旅行体验与礼遇,诚邀宾客共赴一场难忘的浪漫之约。七夕限定的浪漫晚餐套餐,让美食与情感交织;七夕之夜的住宿让宾客沉浸在目的地酒店,感受别样的宁静与温馨;而万豪旅享家家居精品店更将这份爱意凝结成永恒的记忆,为节日增添一丝美好。

从左至右:厦门W酒店“燃情说爱”双人浪漫晚餐;重庆解放碑威斯汀酒店玻璃屋浪漫布置;瑞吉酒店及度假村香氛蜡烛礼盒套装

爱的星光 点缀美味盛宴

万豪旅享家旗下酒店精心设计的情人节晚宴,将爱意化作美味,让宾客与心爱之人共享一场令人难忘的双人晚餐。从精致的菜品搭配到舒适的用餐氛围,再到不断升级的入住礼遇,每一刻都是爱意的传达,让这个特别的夜晚成为难忘的回忆。

北京粤财JW万豪酒店Casalingo意大利餐为宾客定制七夕专属六道式双人套餐,让爱与意域料理不"七"而遇。套餐包含鹅肝酱配开心果、海鲜拼盘、低温烹制带子、菌菇清汤、低温烹制三文鱼、炙烤澳洲安格斯菲力牛排等充满爱意的美馔,每一道意式风情都是美妙时刻的精心呈现。购买套餐即可参与心意相悦-臻爱有礼活动,奖品包含精美永生花礼盒、波士顿龙虾、豪华客房入住体验、双人自助餐、经典下午茶、精选葡萄酒等七夕浪漫嘉礼。

广州富力丽思卡尔顿酒店地处广州中央商务区珠江新城的核心,邻近广东省博物馆、广州大剧院、广州图书馆以及时尚新地标K11购物艺术中心,江景优越。米其林一星餐厅丽轩为情人节呈献精致美味:熟成金蚝佐奄仔蟹粉作为主菜之一,繁复工序锻造绵密口感,柚子皮和蟹粉交织,尽显海陆风情;粤西小吃"箥箕炊"让宾客品味家乡味,岭南荔枝粉则为清凉甜品结尾。

苏州太湖万丽酒店位于素有"人间天堂"美誉的太湖之滨,背靠景色怡人的渔洋山,坐拥诗意盎然的湖光山色。临近这个古老而浪漫的节日,万丽轩中餐厅推出"1314情人节礼遇"套餐。五行七夕套餐菜单内含刺身三拼(三文鱼、鲷鱼、甜虾),鲜虾南瓜汤淋黑松露汁,海陆大餐(西冷牛排及大明虾)配时蔬佐红酒汁伴香槟黄油奶泡,树莓覆盆子蛋糕,精选气泡酒等甄选菜式及酒饮,每一道菜品都将带给宾客满满的惊喜和享受。同时,我们还精心准备了精美的伴手礼玫瑰花1支,为宾客奉上独属于他们的浪漫时刻。

厦门W酒店位于东部商圈,是一座非凡精彩的光色声影万花筒,在潮玩风格中融入当地文化。NINE五魁九里是酒店内一处全天运营的活力餐厅,情人节特供1314元"燃情说爱"双人浪漫晚餐,精选前菜囊括新鲜海味、鱼子酱经典六式搭配,主菜21天熟成战斧牛排搭以沙茶汁体现厦门风味。另外,饼房厨师团队还专门制作情人节限定甜品"奇幻蜜语"——低温慢烤海绵蛋白,配混合莓奶霜,再撒上一点杏仁碎与日本柚子酱,入口即能感受到悄然发酵的爱与快乐。

大连一方城堡豪华精选酒店拥有举世瞩目的巴伐利亚建筑外形,优雅华贵又不失浪漫。集锦标帜餐厅主理各色国际美食,情人节当晚宾客着汉服到场用餐可享688元/两位;臻宝中餐厅提供具有本土特色的生猛海鲜与传统粤菜,七夕1314元可享一生一世双人餐(提供指定包房并可免费布置);优雅精致的大堂酒吧则为情侣定制像素心形蛋糕。即日起至8月18日,提前预定情人节晚餐可享受早鸟价优惠。

佳期如梦 入住好礼相随

在这个七夕佳期,选择一家对的酒店至关重要。万豪旅享家旗下酒店为宾客量身定制爱意时刻,深情续写爱的蔓延,助力宾客与另一半共度怦然心动的甜蜜之夜。

上海静安瑞吉酒店坐落于当地文化和商业中心,拥有四百余间精美客房,每个房间都带来令人沉醉的都市美景。近日,酒店特别推出七夕专属天际浪漫礼遇,包含一晚入住行政天际景观房、次日双人早餐及双人瑞吉俱乐部礼遇、600元铱瑞水疗抵用额度、房内浪漫玫瑰花布置,以及香槟一瓶。宾客下榻行政天际景观客房,可奢享情侣至臻体验,将爱意升级——玻璃窗外是繁华的城市美景,身边是象征浪漫的鲜花玫瑰,在魅惑城市天际线中共度浪漫温馨的七夕之夜。

重庆解放碑威斯汀酒店位于解放碑中心,是"山城"时尚地标酒店,拥有333间客房及套房,配备宽敞与高端的宴会及会议场所。玻璃观景屋隐藏于酒店的上佳之处,静待宾客的探索。值此情人节,酒店专门定制双人套餐,9,999元可享单卧室套房1晚,体验玻璃屋浪漫装饰布置,套餐还包括一瓶酩悦香槟、一束满天星抱抱桶,以及"梅森马吉拉"七夕限定系列套装。

香港喜来登酒店邻近维多利亚港,全新翻新的现代化客房光亮宽敞,提供舒适备至的惬意住宿体验。为庆祝天宝阁中菜厅连续5年荣获《黑珍珠餐厅指南》一钻殊荣,酒店特意推出"黑珍珠钻级尝味住宿计划"。宾客入住海景客房,可俯瞰壮丽的维港景观;亦可于屡获殊荣的天宝阁中菜厅享用涵盖鱼子芙蓉蛋白龙虾球、雪花煎酿银鳕鱼、腿蟹肉竹笙燕窝羹等菜品的"黑珍珠六道菜套餐",赴一趟正宗粤菜的尝味之旅。

探寻精致生活 爱意润物无声

七夕情人节不仅是一段美好时光,更是传递爱意的上佳机会,将爱意凝聚在精美的礼品之中,让每一个日常都成为浪漫的延续。即日起至8月18日,在万豪旅享家家居精品店购任意香氛、卫浴商品,可享2件75折优惠。

用香氛诉说爱意,丽思卡尔顿酒店精心挑选两款藤条香薰礼盒,以香气传达情感,营造无声却深刻的浪漫氛围。黑色系列组合香型融合花香、安息香、琥珀和广藿香的多重气息,带来层次丰富的和谐氛围;白色系列组合香型则融合薰衣草、白麝香、佛手柑、苔藓、海洋等香调,呈现迷人的海岸风情。

瑞吉创始人阿斯特四世的母亲——纽约镀金时代贵族名媛卡罗琳夫人曾邀请四百位名人参与其举办的传奇舞会,瑞吉酒店及度假村香氛蜡烛礼盒套装中的经典香型"卡罗琳四百"(Caroline's Four Hundred)因此得名。香氛仿佛捕捉了舞厅中富有异国风情的木质调、走廊两旁的棕榈树和苹果花清香,以及人群中飘散的香槟芬芳。另一香型"花园别墅"(Garden Villa)则汲取花园灵感,融合香槟、玫瑰花瓣、留兰香和琥珀,呈现奢华之香。

入住W酒店的宾客总对滚边浴袍记忆犹新,从白昼到黑夜的亲密相依带来全新居家体验。超细纤维面料令触感柔软细腻,大口袋与连帽的设计令穿着更舒适。印有经典粉色与灰色标识的浴袍供情侣一同穿戴,在家中时刻保持时尚态度。不论是赴宴前的精心打扮,还是派对后的完全放松, W酒店的浴袍是送予佳人的不二之选。

艾美酒店的Le Scoop冰淇淋碗设计大胆,色彩丰富,巧妙融合了艺术性与实用性,仿佛走进法国南部充满阳光和活力的氛围,为生活增添一抹色彩斑斓。与挚爱分享一杯浓郁香滑的冰淇淋,让美好的味觉与生活的愉悦融合在一起。

浪漫七夕,相聚朝夕。即日起,通过万豪旅享家官网APP预订住宿,亦可通过万豪旅享家精品店选购礼品,借着特殊日子演绎爱的深意。如需了解更多信息,请访问marriottbonvoy.com

消息来源:万豪旅享家
全球旅报