omniture

Novagard旗下两款保形涂料获UL 746E认证

Novagard Solutions, Inc
2023-08-17 09:00 2116

克利夫兰2023年8月17日  /美通社/ -- 由女性拥有的硅胶密封剂、涂料、润滑剂与泡沫创新企业和制造商 Novagard 宣布,其两款保形涂料获得UL 746E认证。

保形涂料是一层聚合物薄膜,应用于印刷电路板(PCB),以保护电路免受湿气、灰尘和其他污染物的影响。 PCB应用广泛,包括电子、汽车与电动汽车电子、航空航天、可再生能源、LED照明、医疗设备和电信设备等行业。

Novagard研发副总裁Robert Duan博士表示:"我们非常高兴 800-505FC UV烷氧基双固化喷涂硅胶500-210通用保形涂料通过了UL 746E认证的严格测试。在Novagard,我们致力于提供最高标准的产品,以满足客户需求。" 

UL 746E认证测试旨在评估保形涂料能否承受突然的电涌并保持其介电完整性。产品通过测试后,即可获得认证。 这些测试为连续进行,包括电压瞬态测试、介电耐受测试和介电击穿。 作为UL 746E认证的一部分,还进行了垂直燃烧可燃性测试,两款涂料均获V1评级。

暴露于紫外线后,800-505FC UV烷氧基双重固化喷涂硅胶在3–5秒内固化。 该产品对阴影区域进行二次中性烷氧基湿气固化,可立即开始并在数小时内完全粘附。

500-210通用保形涂料是一款透明湿气固化喷涂硅胶,可在短短10分钟内提供简单的"一劳永逸"处理和表干性能。

随着所有产品的小型化和电气化,硅胶在当今的制造过程中发挥着至关重要的作用。 Novagard湿润固化和紫外/双固化硅胶的表干固化时间仅为传统保形涂料所需时间的很小一部分。 初次紫外固化后,进行二次固化,确保阴影区域不会残留未反应的涂层。

Novagard电子级硅胶在恶劣和苛刻环境中具有出色的性能。 产品结合了更高的灵活性和耐高温性,在设计和组装过程中更具多功能性。 Novagard硅胶可用于密封、粘合、涂层、垫片和封装,以保护敏感元件和模块,从而增强并实现客户的技术创新。 该系列高性能材料不含任何添加溶剂(无异氰酸酯、苯、甲苯、乙苯或二甲苯),且不含PFAS。

9月12日至14日,Novagard将在密歇根州诺维电池展览会(The Battery Show)1845号展位展示其经UL 746E认证的保形涂料。

消息来源:Novagard Solutions, Inc
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection